Хотелось бы тоже поднять этот вопрос. Я много раз гонялся за ними хоть у меня были тпшки. Тут говорят мол обеспеченные только находят сундуки, а я считаю только наглые и самолюбивые люди находят эти сундуки ( ну вы поняли о ком я ). Я видел очень много новичков которые за ними бегали, но потом находил некие игроки как ( ну вы опять поняли о ком я ). Давайте я тоже сделаю икс рей и ваши прозрачные текстурки для нахождения алмазов и сундуков? Вам не кажется, что это нагло? мои работники со мной всегда ездили за ними и после 3 минут до появления сундука их находили и мои работники отзывались о них так, что мама не горюй. Вопрос к администрации:
Вам нравится, что люди недовольны ? Вам не кажется, что эту шайку пора проучить? Может введете правило о хелперах ( о том, чтоб хелперах не могли находить сундуки?). Ни один игрок не видел как хелпер открывал эти сундуки кроме Николая_в. Думаю другим хелперам тоже это не приятно. Задумайтесь! И тут не везучесть и не везучесть, а только текстурки и иксрей, а так же какие-то еще программы.