Прошу помочь опытных игроков (вероятно из метростроя/гкрк) с распределением прав на регионы. Самостоятельно ответа не нашёл...
Ситуация такая
Я - владелец большого региона Sochi с full правами.
По территории региона я провёл наземную линию ЖД и создал под неё узкий регион RailRoad_sn2.
Владельцем региона RailRoad_sn2 c full правами я установил только организацию o:railroad.
В организации o:railroad есть участник: medvePut с full-правами на регионы организации,
однако medvePut не может строить в регионе RailRoad_sn2,
поскольку каждый куб региона RailRoad_sn2 всё ещё принадлежит двум регионам:как RailRoad_sn2, так и Sochi. А в регионе Sochi у medvePut-а нет никаких прав.
Вопрос №1: Можно ли из уже существующего огромного региона Sochi как-нибудь "вырезать" участок(тоннель) и полностью передать его в регион RailRoad_sn2?
Вопрос №2: Если нельзя просто "вырезать" участок из региона - можно ли тогда настроить права доступа с помощью дочерних регионов, но так, чтобы я (как владелец региона Sochi, через который проходит ветка ЖД) не смог в будущем лишить организацию o:railroad прав на строительство в регионе RailRoad_sn2 путём удаления привилегий и родительских связей (/region removeright, /region removeparent)