TehLolMonster » 04 дек 2014, 18:21
Шерлок, ну на счет чтения - уверен, они прочитают. Рена где-то вроде писала, что читает весь этот раздел.
Путин, очень интересная статья. В майнкрафте игровой процесс, несмотря на свободу действий, ставит нас на поток. Игрок самостоятельно ставит себе цели - больше дерева, дом, шахта, ферма ну а что будет дальше, определяется фантазией игрока. И на данный момент необходимо ввести нуба в "поток", хотя бы временно. Да, большинство игроков посидят в построенных домах пару недель и уйдут! Так было всегда с момента основания сервера! И новая игра должна это исправить. Вот только сейчас ситуация еще хуже - нубов очень мало. Вывод - на данный момент нужно, чтобы игровой процесс был максимально приближен к обычному минесруфту. Именно об этом я и писал в первом посте. А результатом станет возвращение старого онлайна, того, который был до расширения и платного привата.
Раньше как было: пришел на сервер, вот спаун, вот метро, вот магазины. Идешь прямо некоторое время, потом сворачиваешь, вот уже и место свободное есть, впихиваешь свою коробочку куда-нибудь. И стройся себе. То есть абсолютно тот же майнкрафт, только без пвп и пве, но зато с кучей игроков, городами, относительно развитой экономикой, системой коммуникации и еще множества плюшек в плане контента. И это работало! А сейчас админы доделают новый клиент и пустят рекламу. И итог будет печален: сотни нубов будут заходить в игру, а через некоторое время выходить (причины в первом посте).
И да, я призываю админов. Пожалуйста, отпишитесь в этой теме? Как вы относитесь к данным предложениям? Будут ли хотя бы некоторые из них реализованы? Повторюсь, я считаю, что это реальная возможность увеличить онлайн до прежнего максимума уже сейчас, даже без новой игры!