AloneInTheNight » 01 окт 2011, 05:57
У меня только один, но очень важный вопрос к администрации любимого (пока) сервера. Ответьте хотя бы коротко, все остальное не имеет значения.
Так называемая обещанная война за территорию - это что? Война за приватные земли игроков? Или все-таки что-то более разумное и светлое.
Если она будет реализована как что-то типа контроля абстрактных площадей земли (как в древней браузерной игре Территория) с пометкой что она кому-то принадлежит поверх непосредственного игрока(лидеру/клану/альянсу), что дает ему бонусы, то мне все равно, я продолжу играть как будто ничего не случилось.
Если она будет реализована как дуели за приватные дома/участки/города с последующим присвоением территории проигравшей стороны, то для меня игра на этом сервере, к сожалению, закончена. Я вынужден Вас покинуть прямо сейчас, не дожидаясь пока в один не очень прекрасный день разгрифят все что я водиночку больше месяца (иногда целыми сутками) возводил. Вы можете посчитать это несерьезным, но мне очень дорого то, что я сейчас делаю. То что я делаю - не только творческое самовыражение, но и определенная среда обитания, без которой немыслимо и унизительно мое пребывание на сервере; безопасное, спокойное, уютное личное пространство в большом виртуальном мире. У меня нет и не будет сожителей - любой посторонний на моей земле равносилен постороннему в моей квартире, а его обращения в локальном чате равносильны громким немелодичным песням пьяных соседей ночью, или доносящейся с улицы матной перекличке гопоты. Лишить меня этого - значит, перечеркнуть, стереть все чего я достиг. Я не желаю смотреть на то как моя территория, мой любимый город, перейдет в руки невежественному алчному врагу (психологически не вынесу этого). Не сочтите сказанное за слабость характера. Кто-то любит долго и вдумчиво строить, а кто-то, сделав коробку из булыжника, сразу готов броситься в бой... или в грифинг. Я не люблю майновское PVP. Тем более, не готов рисковать своим имуществом. А еще у меня от такого скопления людей начинаются тормоза. На сервер пришел совсем не для того.
Также отмечу, что множество действительно ярких запоминающихся построек, городов и проектов, как правило, не охраняются большой массой игроков (тот же Everlook, или Innsmouth), их фактически некому защищать. Силы в разных частях мира заведомо неравны. Сегодня победит один, завтра другой - а произведения искусства, разобранные новым хозяином, уже не вернешь, и, заметьте, в условиях войны никому не захочется делать что-то красивое снова. В условиях перманентной затяжной войны строят примитивные грубые укрытия из самых дешевых доступных материалов.
Последний раз редактировалось
AloneInTheNight 01 окт 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.