sas6757 » 14 июн 2015, 23:54
1.ГК это не только кубы и политика, в нее входит еще и экономика, на данный момент основная валюта это алмазы и зелень, я же предлагаю ввести доп. монеты. Куются из слитков. То есть к примеру из золотого слитка можно получить 9 золотых монет, из серебряного слитка 9 серебряных монет. Думаю что им нужно сделать возможность не выпадания при смерти.
Некоторые может уже и догодались почему я это предлагаю, любитель линейки все таки, в ней валюта Адены, а Адены это золотые монеты, и дабы сделать отдельную экономику в своем городе я это предлагаю.
На самом деле я хотел это предложить это чуть позже так еще не достроил город.
Что это дает? Да много это дает, это дает много политических решений, это дает ОЧЕНЬ оригинальную экономику на сервере. Можно использовать много экономических ходов в экономике государств.
2. Чтобы можно было не банально через крафт чеканить монеты, предлагаю взять из оригинального майна кузнецу и котелок для жидкостей. Теперь объясню принцип чекания. Обычный слиток надо закинуть в печку, после прогревания получаем расплавленный слиток, это расплавленный слиток закидываем в котелок с водой (можно конечно без этого, но котелок как блок прекрасно будет выглядеть в кузнеце), потом открываем крафт кузницы и закидываем расплавленный слиток в него и происходит перековка в 9 монет. Время ковки 10 секунд.
3. Так же предлагаю использовать кузницу для модификации инструментов и их починки, закидываешь в крафт сетку инструмент который нужно модифицировать/починить и сам предмет которым будешь модифицировать/чинить. Время ожидания секунд 30-40
Зачем такой сложный способ спросите вы меня? А спросите людей играющих на апокалиптике, почему они там играли? Да потому что там чтобы сделать какой нибудь один простой итем, нужно было пройти все процедуры перековки, переплавки и это было интересно. Гк щас губит то что предметов дофига, и их можно просто скрафтить, без какой либо процедуры их изготовления.
4. Костер, да, простой блок костра который будет гореть. Горящий адблок это идея майна, это не круто, раз ГК ушла от идеи майна, то почему бы не сделать блок костра? Была у меня еще одна идея с биомами и самой идем костра, но думаю то что это уже на какой нибудь дейз будет похоже, а так как ГК это уже ММОРПГ, то я предлагаю сделать баф в радиусе 3 клеток от горящего костра. К примеру баф уюта который дает замедление голодания и слабый реген хп.
Последний раз редактировалось
sas6757 22 июл 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).