Crashtime001 » 02 авг 2015, 19:09
Играл в 2012-2013 примерно(на время регистрации не смотрите).Было весело,ностальгия прям,но потом универ,всё закрутилось,да и поднадоело и я ушел.Вот вспомнил о гк и решил посмотреть как изменился проект,посмотреть свой бывший дом))Всё что пишу сейчас может и зря,я смотрю на всё глазами 2013 года.
Был я на спавне в последний раз,там и появился.
Когда я зашел в 2012, я увидел сразу таблички,прочел их,получил начальную информацию.Пошел в лес новичков.Там была куча народу,и большинство не новички,люди дрались,строили коробки,стояли и общались в мировом чате.Прилетал бадник и все сходили с ума,иногда строили эпичные коробки с весь лес.Была атмосфера.
Я побегал по торговой площади,где люди на кусочках 16х16 пытались творить и торговать,строили из дико дорогих кубов.Нашел дыру в дороге,побегал по плантациям цветов под площадью))
Решил заселится где-то подальше с другом,пока бежали увидели много городов,архитектурных шедевра)пару раз провалились в вертикальные дыры=)
И вот мы нашли прекрасный замок Минас Тирит из властелина колец.Поселились рядом,построили дома)Накопили на свою территорию на торговой площади,ещё купили магазин в другом городе(забыл название((,путешествовали по крупным городам на метро.Участвовали в эвентах от Mushrо_оm, слушали радио от неё же))Потом интерес пропал,но сервер жил.
А что теперь? Спавн выглядит не интересно,когда я появился я не увидел у себя перед лицом табличек с инфой. Леса я тоже не нашел(либо он далеко от спавна),куда идти новичкам?. Метро слишком перенасыщено,нужно раз в 5 сократить кол-во станций,теряется весь смысл путешествий. Есть какие то огромные магазины,они красивы,но торговая площадь выглядела намного гармоничнее и логичнее.Теперь всё в ходах,переплетениях,когда стояли отдельные здания:метро,магазины,спавн,ворота-было намного легче сориентироваться.
Интересно в следствие чего ушел онлайн?Всё было прекрасно и не было предпосылок...очень обидно,хотелось вернутся,но теперь уже не куда.30 человек не серьёзно,в былые времена 100 человек было дико мало,а 250-300 нормой.
Кстати если тут сидит хозяин Минас Тирита,спасибо ему за сохранение моего дома(друг расстроен,что его коробку снесли=)) и что сохранил наши имена,очень приятно!Более года жизни как ни как.