silbersamurai » 06 авг 2015, 21:48
Недолго думая, решил и я написать отзыв по этому ивенту.
Собственно, подготовка к ивенту: честно говоря, хорошего сказать мало: в описании было не указано, дадут ли права на разрушение блоков, из-за чего нашей команде пришлось в последний момент менять тактику; мы-то готовились разносить все и вся взрывными стрелами. Про переносы ивента сказано итак много, я очень рад, что все наши успели(хоть и еле-еле) к началу ивента, так что все не так уж плохо, хотя лучше ивенты не переносить(запишите на будущее).
Сам ивент!
Поле мне понравилось: вполне интересное, можно и пострелять, и побегать-попрыгать под стрелами противника с криками "Банзай!". Поразило решение о присуждении технической победы команде масика в первом раунде, с учетом того, что похожее нарушение было и с их стороны в более позднем раунде. По сути вы исключили одну команду из соревнования, хотя решения судей обсуждать не мне, но стоит в следующий раз как-то менее пристрастно судить. Бои были очень активными, противники были неорганизованными(это и грустно и смешно).
Итог:
Ивент сам по себе хороший, но провести его можно было на порядок лучше и веселее.
Спасибо организаторам за организацию этого веселья, ивенты - трудное дело!