masik67 » 21 ноя 2015, 00:37
Пошел сегодня в европейский ( торговый центр ), обновил гардероб,купил чехол и иду такой счастливый и вдруг вижу 9 лет европейскому и типо они там разыгрывают всякие крутые штуки и 2 машины мерседес. Условие конкурса: Надо купить вещей на сумму 10.000. Ну у меня там была эта сумма ( даже больше,но это не суть) и я решил тоже поучаствовать. Мать говорила,что это все фуфло и не верь таким штучкам,но я уперто сказал,что я буду участвовать. Пошел домой,взял документы и приехал в тц. Призы раздают разные,а меня пока не зовут ( ну это к лучшему. Больше шансов на машину ). Решил я пойти на пятый этаж и купить мороженки. Купил мороженое и вдруг слышу " ЛАЗАРЯН АРМАН " и я как побежал быстренько забирать приз,ведь кто первый прийдет,тот и получит путевку вроде в Сочи или в Париж... не помню, но знаю,что в шикарный отель. Я к сожалению не успел,но пришел третим. Дали мне косметический набор и этот набор подарил маме. Буквально час назад посмотрел, сколько стоит на официальном сайте... Набор стоит 30.000 рублей. Вот тебе и халява! Считай купил бесплатно тимбы.
Мораль всей басни такова: Участвуйте везде смело в таких конкурсах!