В общем в чем проблема:
Не так давно у меня погорел кулер на стенке кейса...комп начал перегреватся и изображение на мониторе исчезало (ну видюха же)
Проблему решил вскрытием боковой стенки и установкой ИГРУШЕЧНОГО вентилятора (xD) как не странно комп работал просто прекрасно,температура не превышала больше 50 градусов
потом он сгорел (Rest in peace) И мне пришлось купить новый кулер.но он не справляется со своей работой,и темп накануне поломки была 90+ (!!!!!!) градусов.и да это по цельсию...
Я решил почистить комп от пыли и тд
На следущий день включил комп:Фейл.Комп работает исправно в течении 20-30 сек а потом изображение на экран перестает поступать изображение.что только я не перепробовал:Менял монитор,кабели,шнуры.
Видемо я что то задел во время чистки...
BTW при включении вместо одного писка издаются два коротких.это означает "небольшие ошибки"...мда,небольшие это отсутствие изображения!?
Снимать видео карту я боюсь т.к. не имею в этом опыта...есть догадки?мб видюха сгорела?
И кстати,после каждой перезагрузки компа,время его работы до "отключения" сокращяется.Из этого следует вывод что видюха....хм...перегревается!?
В общем помогите ламеру