Играю на Greencubes с апреля месяца, многого добился за это время, терру заприватил, дом построил, яблоню с сакурой посадил да и про тыкву с арбузами не забыл, и все таки чего то мне не хватает. сижу я однажды дома и думаю: "а не пойти бы мне на другие сервера, посмотреть, как живут люди без белых табличек и крашенной брони". Пошел, посмотрел и сейчас поделюсь с вами впечатлениями: на всех трех серверах, которых я побывал были так называемые HITech сервера, вообще то везде они назывались по другому, но сути это не меняло, на каждом из таких сервов стоял так называемый Industrial Craft, "мод, где есть провода", как тогда я его называл
. Но провода, это не главный атрибут индастриала, как вы заметили из названия темы, он связан с промышленностью, там можно: крафтить различную бытовую технику, печи, дробители, наполнители, различные генераторы (в том числе ядерный реактор), без которых работа приборов не была бы возможна... Так вот, для чего я всё это пишу, есть ли в планах разработчиков GC добавление нового сервера с сим модом (версия мода не совпадает с версией беты)? это внесло бы гораздо больше разнообразия на GreenCubes в целом.