Подавая заявление на гражданство, вы автоматически соглашаетесь с Конституцией Прогрессивной Советской Республики.
Форма подачи заявление, графы писать обязательно, писать свои данные вместо: _____________________.
1.Год рождения, точная дата.
(Мы берем людей всех возрастов, главное адекватность.)
3.skype.
(Обязательно с микрофоном, без микрофона не берём, это не потому что нам так нравится, а потому что так удобнее общаться в обществе.)
5 Скриншоты построек из сингла или мультиплеера.
(Обязательно хотя бы из сингла, если нету сделайте примерный макет дома который хотите построить на сервере, это не сложно поверьте, скриншоты заливать с помощью http://rghost.ru/ или http://imgur.com/.)
Пример хорошего заявления на гражданство.
07.11.1993
2.Имя.
Дмитрий
3.skype.
m1+=+=-+++ (Имя Мираж)
4.Сколь большой онлайн и частота посещений.
3-5 часов, почти каждый день.
5 Скриншоты построек из сингла или мультиплеера.

6.Чем вас привлек наш город.
Тематикой, я живу на остатках бывшего Советского Союза, и мне не хватает для души того не подпорченного человеческого общества, да и вообще атмосфера родная с детства.
Пример плохого заявления на гражданство.
2.Имя.
Миня звать шкаф.
мне вот олололмаз и квартиру дайте, я соц.пакеты ваши хочу, а так склад построю и буду сидеть меня не трогайте.
Заявления рассматриваются в течение срока от 1 до 4 дней, могут быть задержки на +/- 2 дня, но это исправляется, так же есть очень редкие периоды долгой задержки, вплоть до 7 дней.
Если ваше заявление устроит РСНК(ранее ГСНК), то вы будете приняты и вас добавят в скайпе, человек с ником: "Мираж".
Если ваше заявление на гражданство не устроит РСНК(ранее ГСНК) или членов ВС ПСР вам будет отказано, но вам будет дана еще одна возможность подать измененное вами заявление, всего один раз, если ваше заявление опять не устроит РСНК(ранее ГСНК), у вас более не будет возможности подать заявление на гражданство.