В этой теме можно:
1)Задавать вопросы по городу.
2)Спорить.
3)Предлагать идеи.
4)Быть foreveralone.
5)Адекватно критиковать.
Запрещено:
1)Устраивать срачь.
2)Флудить.
Vladislav5630 писал(а):Город хороший но жалко что меня не взялипонравился стиль города многоэтажки еще понравилось оформление
Vladislav5630 писал(а):
Ненаглядный друг! Есть отличная кнопка "Правка", которая позволяет исправить (дополнить) своё старое сообщение, чтоб не создавать под ним ещё целую кучу новых и тем самым не выносить мозг другим пользователям форума. А ещё есть знаки препинания, в частности запятые. Они помогают человечеству отделить одну мысль в предложении от другой, а так же правильно передать смысл сказанного. Это очень облегчает жизнь тому, кто читает твои сообщения. Пожалуйста, пользуйся этим всем и не гадь в данной теме, т.к. этим ты себе точно не поможешь.
Я могу его снести и продать отдать Скажите что сделать чтоб вы меня приняли этот склад временый я думал как зеселюсь отдам другу
лад я написал заяву думал примут выгрузил сундуки на улицу и ждал потом отказали ну я все обратно Склад могу отдать ради жилья в Соц.лагерь. Эх не сбылась мечта жить в городе советсской эпохи. Mirage мне даже не мечтать о заселение?
Mortik писал(а):Жаль я не могу поселится =(
У вас хороший город, особенно мне нравится жить в квартирах.
RedMirage писал(а):Mortik писал(а):Жаль я не могу поселится =(
У вас хороший город, особенно мне нравится жить в квартирах.
Почему не можешь? Заявления на гражданство.
Вернуться в Социалистический лагерь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1