Temar2 » 16 окт 2011, 09:38
Фрайбург на Майне был основан 28 февраля 2011 года мной - Темаром, и моим другом - владыкой Вейдером,через пару часов наши первые постройки разгриферили неизвестные, оставив на руинах восхваляющую их доблесть табличку (табличка эта хранится у нас и по сей день), однако мы не отчаялись и, заприватив предварительно окрестности, принялись творить.
В какой-то момент, случайно нажав клавишу F, я обнаружил, что рядом есть ещё один город - Ховрино. Движимый любопытством, я подошёл поближе и даже заглянул внутрь. Там я вдруг встретил Рааса, который принял меня за грифера, поэтому пришлось быстро сматываться. Впрочем вскоре всё разъяснилось, а после постройки Атлантиды, был приглашён в этот город, вместе с остальными обитателями крепости. Так, в эпоху 1.6, крепость Фрайбург вошла в зону Ховрино.
Вскоре после этого Ховрино впало в летаргию, и мы жили самостоятельно - копали ресурсы и гнобили гриферов, участвовали в ивентах и строили редстоун ЭВМ, но теперь, когда Атлантида снова живёт, мы снова одно государство!
(дабы никто не принял меня за Геббельса, перехожу к списку жителей)
Список жителей:
Temar, Temar2 - Темар, комендант Фрайбурга
VladykoVeider - Вейдер, управляющий другим берегом, дипломат
Iluha - Илюха - лесничий и егерь, брат Темара
Akrill - Акрилл - вдохновитель проекта
Murlock - Мурлок - почётный житель
GSCxSTRELOK - пока без определённых занятий
в Ротфогеле живут:
Olgir
Red
RoyalKing
вид с башни
однажды нас слегка отрегенерировали... зато там был почти стак глины!
- старая Атлантида, верхняя часть
В память об одной из вех серверной жизни.
Новая стена-эстакада на границе с Риверштейном.
Последний раз редактировалось
Temar2 13 май 2012, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
По всем вопросам обращаться к Temar'у