Здравствуйте!
Меня зовут Антон.
Мой стаж игры в GreenCubes - скоро "стукнет" 7 месяцев. До того, как набрел на Ваш замечательный сайт и сервер GC - играл в MineCraft.
Зачем мне нужно быть Хелпером? Вероятно, это является ключевым вопросом (для меня лично), поскольку обязанности мне ясны и понятны. Как бы это не было сказано излишне высокопарно, но хочется помогать людям и новым игрокам. Кто помнит себя, когда первый раз зашел на сервер GreenCubes? Напоминает слепого котенка. Не правда ли? Что, как, почему и куда - крутится в голове. Приходится искать ответы на сайте greencubes.org, форуме и разделе WIKI. А нужный ответ находится ох как не быстро. А был бы кто-то рядом, кто мог сразу (!) дать простой и четкий ответ - не жизнь была бы, а малина "гринкубовская"
. Кроме того, не нравится мат (во всяком случае, когда он становится заменой речи в общественных местах), грубость и бестактность, что надо, конечно, пресекать и "ставить" безобразников на место. Ведь GreenCubes - это жизнь, это место творчества и общения. И здесь не совсем, как у авторитета "
Мы в ответе за того, кого приручили...", но мы в ответе за то, каким есть и будет наш мир, практически и не виртуальный вовсе, но стоящий где-то на грани с реальностью.
Что мне может помешать быть Хелпером? Конечно, решение Администрации. Кроме того, однажды у меня был бан на несколько часов - это произошло 20 апреля 2014 года. Я был крайне опечален, поскольку это было скорее недоразумение, чем преступление. Я делал это без какого-либо злого умысла, да и действия мои, как раз и напоминали, упомянутого выше, слепого котенка, который играя пытается выяснить - а как же это все работает на самом деле. Вот и довыяснялся до бана на день. О чем, разумеется, сожалею.
А говорить о своих достоинствах не очень скромно. Может что-то скажут мои знакомые по GreenCubes, а возможно и модераторы Venus и Satanuga что-то вспомнят.
Удачи!
Отказ