Greetifatektoor » 21 сен 2014, 16:12
Да это так,но ты мне отправлял 1526к злени и 7к монет. Я не знаю как ты считал.Ведь там еще 50к зелени что давали нам люди ушли на город.Не забывай. Про 20к монет ты немного оборзел.Ты давал мне деньги чтоб я купил сундуки летней распродажи и открыл.А то что выпало я отдавал тебе.
Теперь про Крафтбург.
Я сам разбирался с регионами Крафтбурга в которых ты даже не был вписан.Это было достаточно тяжело. А ты даже пальцем не пошевелил чтоб мне помочь.Хотя благородя мне ты получил регионы о которых ты и не подозревал. А кто ходил и розпривачивал все сундуку? Опять же я. А кто парк строил? Я.Кто складом занимался?Ты тоже иногда ломал старые здания, но по большому счёту делал все я. Я следил за порядком,а ты все только портил. Я свои деньги вкладывал. Свои сакуры сажал.
Ну а потом, потом ты меня выписал. Мда, у нас вроде был даже уговор не выписывать друг-друга. И не кого не вписывать, но нет, ты вписал армию возрождения.
Теперь про регион Anion.
Ты хотел эго купить, не отвергай.И ты купил. Мы решили что я отдам тебе регион за ту суму что ты мне перечислял и плюс к этому отдаешь мне этот венок и кирасу.И ты становишься владельцем региона Anion.Еще я попросил тебя не выписывать меня пока я перевожу свои вещи. Но из-за твоих странных действий, а именно таких как выписывания меня из Cburg и Cburg_2, а также еще пару основных регионов Карфтбурга, пришлось на время выписать, дабы я мог спокойно перевозить свои ресурсы.
А вобще регион Anion должен был стать еще одним нашим городом. Но после всего того что было, я решил просто тебе продать этот регион.
Насчёт твоей палки, да она была у меня, и зачем ты мне ее кинул? Я даже не заметил ее и положил себе сундук.Я тебе еще утром писал что твоя палка у моего дома в Кантерлоте.Но ты досихпор ее не забрал.
Масик,если честно ты немного неадекватный, я досихпор жалею что тебе тогда написал. С тобой были одни проблемы.