Доброго времени суток, уважаемые.
Мой игровой ник - Arnel. Играю с 8 февраля 2013 года, то есть на GC я 2 года и 18 дней. Начинал под никнеймом ArhangelVania, но так как ник мне не нравился я выдумал более лучший вариант, который и использую сейчас.
За всё время своей игры на GC не имел банов внутри игры, но имел 2 не долгосрочных бана на форуме из-за некоторых обстоятельств.
На пост хелпера я хотел давно, точнее, с прошлого набора, но так как всё же ещё был не опытен и некоторых мелочей на GC не знал я не решился подавать заявку. Я подаю данную заявку из-за не из-за того, что игра скучна, а из-за того, что хочу помогать начинающим игрокам на GC и не только новичкам. Из моего опыта я заметил, что среднестатистический игрок в MineCraft не может сразу понять что к чему на GC, ему приходится объяснять что к чему на этом сервере, ведь по сути дела GC - почти новая игра, и нужно помогать освоиться новичкам и привить их внимание к серверу. Как и в реальной жизни, просторах интернета и на GC я повидал множество людей, с большинством я общался, ибо меня и интересует общение с игроками, то есть - взаимодействие. По этому буду стараться следить за чатом, дабы обычное общение не вышло в какой-то балаган. Такое, увы, часто бывает.
В реальной жизни меня зовут Иван. Мне 15 лет, через месяц исполнится 16 лет. Ученик 10 класса, почти отличник. Так как проживаю в Челябинске мой часовой пояс (GMT+5), а разница между Москвой - 2 часа. На GC уделяю в среднем 3-5 часов, в зависимости от обстоятельств. Играть на GC обычно начинаю от 13:00 до 16:00 по МСК. Далее с 19:00 и до 0:00 или 1:00 по МСК.
Пост хелпера я воспринимаю как обязанность, даже как работу. Ибо хелпер должен обладать специальными характерными качествами и уметь работать с людьми, да и выполнять свои обязанности точно и без ошибок. Качествами необходимыми хелперу я обладаю: в целом спокоен, редко бываю вспыльчив (но это обычно касается дела реальной жизни), целеустремлён, общителен, хладный умом, т.е. рассудительный.
Знание игрового процесса присутствует.
По субботним вечерам занимаюсь склепкой модов для стандартного minecraft. И понемногу начинаю осваивать фотошоп, ибо это очень полезно, да и в будущем пригодится. Спортом я не занимаюсь, но и вредных привычек за собой не имею.
На данный момент я состою в государстве Элирия и даже понемногу начинаю развивать свой собственный проект. А то, что я состою в государстве, не даёт мне права обходиться с согражданами и друзьями снисходительно - отныне, все равны.
Вообще я ни во что кроме GC и не играю. Почему? - ответ прост, кроме GC и обычного MineCraft меня более ничего не интересует, и ранее из-за слабого ПК я не мог скачать современные игры, однако купив новый ПК мне кроме GC ничего более и не потребовалось.
С уважением,
Арнэл.