GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Структура Власти ПСР.

Девиз: Счастье - GreenCubes, дружба и труд!

Структура Власти ПСР.

Сообщение RedMirage » 29 июн 2012, 03:15

В нашей республики одна из самых странных и в тоже время лучших, политических систем управления власти.
Режим именуется как: НеоСоветская Республика\Советократия.

Советократия (Термин образован нами, от рус. «совет» и др.-греч. κράτος — «власть» - дословно Власть Советов или Советская Власть.)
Основы Советократии:
Братство, равенство, интернационализм, взаимопомощь, свобода, счастье, народовластие, справедливость.
Основные направления Советократии:
Коммунизм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме общественный и экономический строй, основанный на полном равенстве, общественной собственности на средства производства.
Изократия (Термин образован от др.-греч. ἴσος — «равный» и κρατεῖν — «иметь власть», «управлять», Изократия — форма правления, при которой все граждане обладают равными политическими правами.
Меритократия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и др.-греч. κράτος — власть, правление) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка.



Состав руководства Прогрессивной Советской Республики:



Локальные Городские и Региональные Советы-

Это главный центр народной власти городов и регионов составляющих ПСР. В локальные городские и региональные советы, обычно входят - все жители города и регионов республики, получившие право жить внутри коммуны - принципами нашей идеологии, и доказавшие что они способны жить как одна большая дружная семья.
Управление города ведется с помощью локальных городских и региональных советов, путём голосования, и побеждает та позиция - которая набрала больше голосов.
Локальные городские и региональные советы отличаются, и названием и составом, в каждом городе свой городской совет, в каждом регионе свой региональный совет.

Зарегистрированные городские и региональные советы:
Региональный Совет Народных Коммунаров Региона Октябрьской Революции(РСНК Р.О.Р.) Города под контролем данного совета: Социалистический Лагерь, Головино, ВоултГрад и частично Чернорюм.
Народный Городской Совет Прогресса Сити-404(НГСП С404) - На данным момент расформирован, деятельность остановлена, управлением сити-404 занимается на прямую ВС ПСР.
Городами в старом мире занимается на прямую ВС ПСР.




Верховный Совет Прогрессивной Советской Республики(ВС ПСР)-

В Верховный Совет, входят люди посвятившие всего себя республики и общей идеологии. На данный момент в ВС ПСР состоят 7 членов, это Exorian, Fass, Spawnaxe, naym2007, Liagushca, Sirwarstar и Centurion.
Верховный Совет обязан заниматься - отбором кадров, экстренными ситуациями, брать часть работы Ген.Сек'а, глобальными изменениями республики и поддержанием порядка, а также агитацией нашей идеологии.



Генеральный Секретарь(Ген. Сек.) Верховного Совета Прогрессивной Советской Республики(ВС ПСР)-


Представительное лицо Республики, на данный момент занимает пост RedMirage.
Обязанности Генерального Секретаря:Помогать жителям городов, быть послом Прогрессивной Советской Республики, следить за порядком городов, назначать лиц, проверять кадры, заниматься внутренней структурой городов, проверять планы архитектуры городов, вписывать граждан в картотеку, проводить агит. работы, распределять обязанности, двигать промышленную машину вперед, заниматься корректировкой идеологии, развивать культуру.
Изображение
Аватара пользователя
RedMirage
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:32
Откуда: Советский Союз - Латвийская ССР - Рига

Вернуться в Прогрессивная Советская Республика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron