Dzirt_Do_Urden » 01 апр 2013, 00:47
Ладно...раз никто не хочет - я предложу(извиняйте, если не оч, старался :>)
Время обзора! Кубомир нас затянет: Пермафрост – голый лед, Шадоу наш Петросянит,
Лазуритный Гном – он суров и не в теме, Бад летает – он Бог, Кернел – раб, тащит мебель,
Будза ночью играет, Ксу вообще раз в неделю, Локер любит всех банить – пофлуди в его теме.
Севчик Кул стал РЛ-ом в группе Lets go the dungeon, по инстам всех гоняет, никому не откажет;
А Тубиг курсач пишет, нихрена не играет, замок, сволочь, не пилит, а ЗП получает;
ДрКрипер всех рубит, любит он это дело, у меня от него жутко ноет все тело;
А Омежик, о счастье! Больше звезду не вымогает, он в больницу попал, в кубомир не играет,
Электроник и Энр заходят раз в месяц, они больше не тру (а Блудэнж бяка бесит)
Рудж таверну заделал и кузницу построил, поначалу шла прибыль, но Будза Фроста уволил.
Взял его он обратно, но он, гад, занят замком, Рудж банкрот уже, не набрать звезду ада.
Покка редко заходит, Маша в памяти забылась, Рене на РПГ пофиг, она в Мейне зарылась,
Остальным же MOD/HELP'ам на РПГ тоже пофиг, все на Мейне играют, не портаются когда просят,
Ассасинов, бедняжек, у таверны сливают, сколько б они ни желали – убийцы в аду не сгорают;
Бек гоняется с Крипом по всей арене, они пинают друг друга, почему? Я не в теме.
Владос”многа тут цыфар” в игру редко заходит, наплодил он 3 мульта и игру, возможно, бросил;
А ТаскФорс все страдает от бана на форуме, некропостер он странный, но болт кинет если просят
(Хотя болты кидает он просто от скуки, вызывает он этим у нубов недуги).
Остальные же маги мегаболтами бесят, вары панчи пускают, роги блиды навесят,
И в итоге ты с босса получишь какашку(уголек, говнолук или просто вкусняшку)
Не дождешься своей нужной так звезды ада, или неба клинка, или шапки на мага.
А последние строки, как вы поняли, лишние, но хотелось писать, пусть если даже с излишком.
И теперь, я надеюсь, вам понравился сервер, он забавный, веселый(но Крип с Бекишом бесят ._.)
Описал я лишь малый кусочек игры, чтоб жизнь РПГ понять нужно Мейн и Сурв послать в…нувыпоняли :3
Рифма и окончание взяты из Игрооргий. Да, я описал игроков, and? Я хотя бы поднял тему...
. Скайп - zq_fisben, имя в скайпе
_Green_Creeper_