В этой статье я хотел бы расказать о культуре в обществе GC.Есть несколько стандартных типов новичков это:преличные(соблюдают все правила,в этой статье не нуждаються)и полная противоположность(флуд,caps,булыжные коробки "как бы дома" и т.п.)о них и поговорим.
1)Культура ника.Правила GC гласят что ник не должен быть короче 3 букв и состоять из символов не может,вот примеры хороших ников:(Rena4ka,Mr_Gomer,X-Venom,MushrO_om,Feyola),а вот как делаете вы:(
mrtwisterrrr,sas6757,K600,)
2)Культура привата.Все давно играющие на GC встречались с регионами изуродоваными новичками(а регионы ведь не маленькие),и кто читал правила помнит не привать много(запривать столько сколько сможешь за 2 недели застроить нормальными строениями):моя золотая заповедь.Так же и с названиями регионов, вот хороший пример:(Beta_Shop1 и т.п.),а вот как это делаете вы:(lol3333,Noob666 и т.п.).
3)Культура чата.Нельзя caps(Я НАШЁЛ АЛМАЗ!!!!!!!!!!)Можно сказать спокойно(Народ я нашёл алмаз!
),и пользоваться видами чата по назначению:/w(Привет GC),а не(Продам всё,и не:Модеры помогите),:/t(Открылся отель /go spawn,а не:А чё ,чят торговли платный),:/m(Я готов помочь,а не,:Ты Loll lol),и местный пододит для всего кроме запретного как caps и флуд.
4)Культура подачи заявок,жалоб и т.п.Выполнять все требования и следовать премерам,а не так
Заселить в город я няшный,плиз,я строю прекрасные коробки.
а так
1)14 лет
2)okp
3)skype ....
4)помогу городу вовсём
5)адекватен и дружелюбен
6)мои качечтва ......
Спасибо за внимание ,надеюсь эта статья поможет вам.