Да, затянул я это дело, уже пошли разногласия на фоне неопределенности дел гильдии. Что ж попытаюсь пролит немного света на планы организации с таким громким названием.
Для начало общее положение: гильдии, как вижу ее я, создается в первую очередь как платформа личного роста для
каждого игрока, вне зависимости от уровня его навыков. Начиная от обучающих статей для новичков и среднего уровня, обучение у архитектора для среднего и высокого уровня и заканчивая конкурсами на "high level" с серьезной конкуренцией (потому как кроме конкуренции не знаю больше способа поднят такой уровень).
Часть I
Обучающая практик:
Каждый архитектор, который желает вести обучающую практику подает заявку в специальную тему(скоро будет). Архитектор может и не состоять в гильдии, но его навыки в проектировании, без условно, должны соответствовать некоторым, важным критериям. Заявка на практику пишется по шаблону. В заявке будет указана важная информация, о предмете практики(стиль, скриншоты и т.д) и об условиях практики. После того как заявка на практику прошла отбор, она попадают в общий список
наравне с другими заявкам.
Каждый игрок, который желает проходить практику может выбрать для себя заявку, которая будет соответствовать его личным интересам. Тут нет ограничений кроме тех, которые указаны в заявке на практику самим архитекторам. Гильдия в этом случае будет лишь посредником, мостом между архитекторами и учениками. Разборок в виде: "Докажи, что ты архитектор" я не хочу тут видеть. У всех игроков уровень разный, разные предпочтения и соответственно практика должна быть разная. Да, заявка на практику будут иметь ряд важных требований, но это будут вполне конкретные условия. Гильдия предоставит информацию об архитекторах и их проектах, а к кому пойти учиться это уже дело личное. По сути, тут нет ничего нового для того, кто внимательно читал первый пост, просто уже более конкретно.
P.S.
Про эту тему я пока ни чего не могу сказать, в ее создании я не принимал участие
https://forum.greencubes.org/viewtopic. ... a3342b0b66Видимо имеется ввиду обучение у дварфов.