Feyola » 11 авг 2014, 21:02
Иногда даже я недовольна тем, что выпало людям. Я разрабатываю шансы, а не решаю что кому достанется. Например, корона и золотые очки имели одинаковые шансы, но корона выпала первой, а очки очень долго некому не попадались. Ботинки же имеют шансы выше чем во всех прошлых сундуках, я решила что пора «расщедриться» и сделать эти ботинки более распространенными, но пока что их нашли только 4 штуки.
Вообще концепция сундуков со случайным содержимом подразумевает мощный обмен между игроками. Первый хочет одно, второй хочет другое, но им выпадают их желания наоборот. Они должны обменяться. Я не буду рассказывать лекцию, почему мы выбрали именно такой способ доставки товаров, но у нас были на то причины. Так вот, из-за того что многим падает не то что они хотят, в случае если вы хотите одну конкретную вещь, и она падает с низким шансом, вам стоит просто подождать пока кто-то начнет её продавать, открыв много сундуков на продажу. Если же вы хотите все подряд или что угодно, то смело открывайте много сундуков подряд, лишнее продадите. Кстати, когда я составляю сундуки, я учитываю все цены на предметы выставленные игроками.
Если вы хотите написать мне в личку: