MushrO_om » 12 мар 2015, 18:42
Всем спасибо за ваши сообщения, но в целом все что вы тут сказали умного - я и так знала. Не думайте что мы ничего не знаем и ничего не видим дальше своих носов, это вы наоборот описываете чуть ли не мои ночные фантазии касательно проекта, все способы которыми я бы и так пользовалась, не спрашивая никакого совета у комьюнити. Но у меня есть еще команда, которую я знаю. Я знаю как они работают, какими темпами и что для них в новинку, а что нет, знаю с какими задачами они способны справляться и за какой срок. Хотя бы по этому ни мои мечты, ни ваши предложения никогда не будут воплощены. Плюс как уже заметили умные игроки, это нереально по куче других причин. И описывать их нет смысла, так как это все равно для вас будет выглядеть как оправдания, ведь у вас никогда не будет полной картины реальности с которой нам приходиться сталкиваться.
Вывод таков: будьте уверены, что я рассмотрела все за и против и попросила помощи только в таком виде в котором она сейчас необходима и никак иначе. Спасибо огромнейшее тем кто подал идеи которые подходят под мое описание и мои требования, все кто захотят помочь в написании статей, рисовании артов, записывании видео - пишите мне в лс. Но я надеюсь что не увижу в своем лс критику выбора развития, так как это к гейм-дизайнеру. Вознагражения за реальную помощь будут, какие - напишу каждому в лс, думаю, они будут зависеть от качества и количества работы.