Khorne » 18 ноя 2014, 21:50
"О БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА ЛАЖА?!?!?!?!" - Вот такие впечатления у меня были от первых секунд, а далее минут созерцания графики нового клиента!
Rena4ka, я серьёзно! Только порошу Вас не обижайтесь! Я играю на GC с 2011 года, ни разу не ставил не один мод пак, принимал всё что Вы придумывали и вводили, и чёрт возьми, мне это нравилось! Но сейчас! Просто нет такого литературного слова охаратеризующего как выглядит мир, я бы сравнил его с тем как если бы я сам начал делать HD мод пак на GC!
Rena4ka, я никогда не писал Вам, никогда ничего не просил, но глядя на то что сейчас происходит я прошу Вас, подобно тому как Сангвиний умолял Хоруса не предавать Императора, во вселенной WARHAMMER 40k, сделай пожалуйста графику хоть относительно похожую на старый добрый GC! Не гонитесь за HD текстурами, не в них счастье, не из-за них сотни игроков ежемесячно заходят на GC. То насколько дёшево и убого сейчас всё выглядит, реально, наталкивает на мысли что такие же бездари как я вооружившись PAINT'ом ваяют текстуры.(прошу не обижайтесь на меня, но это крик души!)
Если всё это далеко не конечный вариант, пожалуйста, напишите что я дурак и так ничего и не понял из прочитанных страниц посвящённых разработке нового клиента.
Если по пунктам и конкретно, так сказать, по делу:
1. Ужасные текстуры камня, земли и воды ( а это самые чаще всего встречающиеся текстуры в игре)
2. Так же ужасные своим безобразием текстуры блоков камня включающие в себя какие либо ресурсы.
3. Небо понравилось, но оно совершенно не вписывается в текущее графическое составляющее клиента.
4. Листва на деревьях так же выглядит здорово, но в строительстве её теперь не применишь, она теперь выглядит как куст (может это и правильно).
5. Задумка с новым инвентарём и крафтом мне понравилась, но всё ещё требует доработки. чувствую, что из этого можно сделать что то удобное.
6. Не знаю будет ли работать в новом клиенте поршневой лифт(не было времени проверить), если да, то нет смысла жаловаться на то, что не будет работать водный лифт.
7. Животные с подписями...понятно что всё ещё переработается в удобоваримый вариант.
8. Надеюсь система владения регионами игроками не подвергнется какому то кардинальному изменению.
9. Так же надеюсь рывковые движения при перемещении персонажа то же прекратятся.
10. Можно ещё добавлять, но жена гонит меня от компа)
p.s. Ни в коем образе я не хотел оскорбить Ваш труд, но сейчас новый клиент похож на сырую бэтта версию (опыт тестирования таких проектов у меня есть, правда приобретён в играх другого жанра, правда там как графическая так и гейм-плэй составляющая проекта кардинально поменялись, даже к альфа тесту). Я конечно же хочу же хочу быть услышанным Вами, ибо то что сейчас я вижу очень очень далеко от идеала.
Если я могу хоть чем то помочь - я согласен! Я заканчивал художественную школу, карандаш, акварель, гуашь и всё такое. Если хоть чем то смогу помочь, пожалуйста, напишите мне.