Lenald » 03 май 2014, 19:32
Внезапно осознал, что из сундуков только несколько вещей имеют смысл:
Скороходы - прыгать дальше
Прочная железная кирка - выгоднее алмазной, т.к. железа дофига
Моды прочности - полезная вещь
Просто прикольно:
Свитки ТП на координаты
Счётчики
Всё остальное - хлам!
Вот скажите: на кой мне алм лопата за 250к зелени, если её дороже 20к никто не возьмёт?! Или ещё лучше - МОТЫГА!
Теперь про свитки:
Большинство открывающих сундуки - премиум-пользователи. У всех премиумов, которых я знаю, один из домов - спавн. Обычные игроки тоже не скупают свитки ТП на спавн пачками.
Свитки ТП на координаты: Их сейчас уже дофига и их ни кто не покупает.
А теперь кулстори: будучи замом жабы, я вписан в почти все регионы города, как член организации (организации даны права full). КОГДА НАКОНЕЦ ОРГАНИЗАЦИЯ-СОБСТВЕННИК СМОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ЮЗЕР-СОБСТВЕННИК?! Сейчас она имеет только право build и возможность этот build передавать. Следовательно, на кой мне 4 стака свитков?
Маска Гая Фокса: глаза без отверстий на уровне лба. Всё норм.
"Сундук не резиновый - всё не впихнёшь": Зачем каждый раз впихивать декор. инструменты? Их и так дофига! Зачем игроку, скажем, жел. кирка, алм.кирка, алм. кирка с ДР ГК и заплесневелая?
Прочность: Оставить +200% вместо +300%, оправдываясь тем, что всё не влезло, - я этого никогда не пойму.
Корона - высшее качество... А что в ней такого?
250 рублей за старый хлам - это ну уж очень перебор! Нет, чтобы сделать наконец кирку, которая быстро ломает обсидиан!