Ребят ну что могу сказать затянули вы 0.7 , очень даже, не в ваших интересах так буксовать. Рискуете.Если по теме-
соглашусь с Йцукеном Тизер на ютубе (на 2ух языках) помогающий понять суть игры ,ее историю, ее будущее,все что вы хотите ввести ,во что превратить - может выстрелить,и умножить аудиторию.Это возможно, пускай это будет тизер из одних концептов ,с пояснениями одного из админов.Лучше конечно подготовить модельки с анимацией ,но не суть.
Многие говорят о том что будут плеваться люди переигравшие в майн.Да это так. Но мое мнение такое - бросаются в глаза модели живых существ и игрока. Измените их - люди будут заходить даже просто чтоб рассмотреть новые модельки, поймут что это не майн. Возможно останутся.
Если хотите адекватных сообществ и аудиторию то тут есть такие варианты:
- Старый добрый Гейм-Дев.Да, да как ни странно там очень бережно относятся к инди и какую то известность вам это принесет,+ любители создавать игры-любят в них играть,открывать для себя новые.
-Есть такие игровые блогеры на ютубе как Зулин -
http://www.youtube.com/channel/UC_544KXPSqIoB3Pd0rqXN6Q и БлекСильверУфа . У обоих есть несколько 10тков тыс преданных подписчиков, но самая главное - они славятся своей адекватностью, интеллигентностью , возможно занудством.Мне кажется через них стоит попытаться пропиариться.