fosformogoria » 02 сен 2014, 19:26
Я впервые полноценно смог побыть в новом клиенте, по этому могу написать какие-то банальности, которые уже всем известны.
1. Чат и все остальное теперь корректно отображается, без "белых заплаток".
2. Скрины корректно не сохраняются в формате JPG (обычно я сохраняю в этом формате, не знаю как другие).
3. В первое включение клиента вылезает окошко "о 64-ёх битной системе".
4. Блоки ломается медленнее по сравнению со старым клиентом.
5. Нету перекрестия курсора.
6. Когда открываешь инвентарь ,то ты входишь в режим "чата" и нужно нажимать esc, что бы вернуться к управлению персонажа. Не удобно оч ... С честами тоже самое.
7. У меня персонаж немного медленно передвигается, как бдуто чутка слоумошен, а прыгает , как будто гравитация лунная.
8. Нет анимации потери воздуха под водой, но хп через некоторое время начинает тратиться.
9. У жаренной говядины виден "фон". Хотя в том, что это жаренная говядина не уверен т.к выкинуть предметы не могу. В общем у какого-то мяса видно фон.
10. От лавы не горишь, но хп тратит если окунуться.
11. От вида первого лица не кушает еду. Вид от третьего лица - кушает, но нету анимации.
12. Плохая иконка "красной пыли", знаю про проблему увеличенной иконки, но тут дело не в этом, а в "отрезанном" мешочке.
13. У меня карта старенькая и мне важно её не перегревать, по этому слежу за температурой. На этом клиенте она такая же как и на старом.
14. Вылетало два раза, первый когда я пытался сделать скрин F2+шифт. Ошибку к сожалению не сохранил. (не скопировалось почему-то ctr+v. Второй раз не знаю почему, ошибку не выдало. Просто выключился клиент. В остальном с включеной музыкой в в.к и открытым форумом - не вылетает. Сворачивается и разворачивается без проблем. По крайней мере второй вылет через пол часа только был, раньше вообще вылетало гораздо чаще. Мои ощущения, что второй вылет без ошибки как-то связан с прогрузкой чанков.
15. При перемещении может возвращать назад, но это происходит быстро, хотя и часто. Как будто антиспид-хак.
16. Книжки не открываются.
17. Возникли проблемы с установкой честа (после перезахода она не решилась). Сначала я поставил два честа, что бы получился дабл-чест, но он не был виден, поставив рядом ещё один чест, он появился. Когда я разрушил его, то визуально он "остался", но физически его не было.
18. Был глюк с переключением между новой вкладкой и главной. Переключение осуществляется за счет стрелочки в окошке "настройки", а не за счет выше. Так же нажимая курсором на ячейку "главная" она не "нажимается", не было "анимации" этого. После перезапуска клиента глюк пропал.
18. У меня имеются всякие пиксели (в основном белые точки) на некоторых поверхностях.