Feyola » 30 май 2014, 22:34
Я провела анализ того, как игроки торгуют предметами из цветущего сундука редкостей(ЦСР) и цветущего сундука. Это довольно сложный процесс с формулами и расчетами, но я не буду углубляться в ненужные подробности.
Вообщем я переработала шансы вещей в ЦСР, чтобы шансы найти ценные предметы были выше, а не ценные ниже. Я не стала вносить серьёзные изменения или удалять предметы, потому что иначе это получился бы совсем другой сундук. Я немного увеличила шансы у всех самых ценных предметов, в том числе скоростных ботинок и короны. Чуть больше увеличила у именных предметов, особенно цветущей палочки. Значительно увеличила у счетчиков, они станут действительно чаще. Я сделала это за счет уменьшения шансов у модификаторов прочности, цветущих модификаторов, ножниц, алмазных кирок и мечей. Кроме суммарного уменьшения шанса модификаторов прочности я поменяла распределение относительно друг друга. +300 теперь реже чем скоростные ботинки +20%! А +400 и +500 стали почаще. Почти не изменились подлинные цветущие предметы, модификаторы описания и названия.
Конечно я не хочу подать это как что-то совсем новое. Это не новый сундук, а забота об уже выпущенном, о том что люди покупают прямо сейчас.
Если вы хотите написать мне в личку: