Странная портативная версия.
После её распаковки при запуске greencubes.exe сказало мне что нет связи с сервером и предложило продолжить, повторить и какой-то ещё 3-й пункт (вроде бы выход). При нажатии на "повторить" ничего не соединялось и пришлось нажать "продолжить" - открылось окно авторизации. При повторении распаковки - этого уже не было и запустилось сразу окно авторизации.
После второго запуска портативной версии клиента решил залезть в старый клиент и провериться... после нажатия "проверить" висела бесконечная нулевая проверка ().
После ещё одного перезапуска, нормального входа - я зашёл на вкладку старого клиента и он мне предложил обновиться. После обновления всё нормально заработало (только сейвов нет, переносить вручную надо >:C ).
Выключил, решил проверить портативный новый клиент со встроенной картой Intell HD 4600. В общем, как не крути - с тенями или без теней, с водой или без, в окне или фуллэкран - но на встроенной карте возникают какие-то непонятки ().
Запуск клиента с дискретной картой GTX760 решает проблему, но сидеть на ней долгое время нельзя - из рук может сделать жареный бифштекс, поэтому прошу пошаманить и что-нибудь сделать с обычной картой.
Решил написать тут, может это поможет тем, кто столкнулся с такими же проблемами. Главное - перезапустить клиент.
И ещё: Можно ли сделать отображение никнейма в лаунчере регистрозависимым? Чтобы он отображал ники как было задумано.