Gobart писал(а):Игра состоится завтра в 19:00 на арене Фениксов.
Ну теперь уж я не смогу, чтож, это не последняя...
Gobart писал(а):Игра состоится завтра в 19:00 на арене Фениксов.
.......15:00-16:00 Воскресенье.......
-Думаю сегодня надо провести игру. Желательно турнирную
- Согласен. Очень нужно!)
- Собираем судей. И игроков.
...............20:20......................
- Пффф... =_= Организация на грани фантастики.
...............21:20......................
- [Nickname] *Кидает цитату с форумаRe: Первый турнир игры "Битва Стихий"
Pand » 13 минут назад
Турнир как гуф, только турнир?
-Сложно заставить 6 определенных человек придти в одно время и провести в игре 3+ часов
-Турнирные игры нужно проводить когда получится... Перед игрой покричали в мир, собрались команды - провели турнирную, не собрались - обычную.
-Имхо, нужно организовывать заранее всё. Узнавать кто когда может, когда нет. И составлять график.
-Скажи мне, [Nickname], что ты будешь делать 27 декабря с 19:00 - 22:00. Только ТОЧНО.
...........................................
Дальше идут смайлы типа *Катаюсь по полу от смеха*
ElionXardes писал(а):Вопрос Pand остался без ответа, посему возьму на себя ответственность...
Хотя, я лучше кину вам сюда часть диалога с конфы Битвы Стихий.
[spoiler].......15:00-16:00 Воскресенье.......
-Думаю сегодня надо провести игру. Желательно турнирную
- Согласен. Очень нужно!)
- Собираем судей. И игроков.
...............20:20......................
- Пффф... =_= Организация на грани фантастики.
...............21:20......................
- [Nickname] *Кидает цитату с форумаRe: Первый турнир игры "Битва Стихий"
Pand » 13 минут назад
Турнир как гуф, только турнир?
-Сложно заставить 6 определенных человек придти в одно время и провести в игре 3+ часов
-Турнирные игры нужно проводить когда получится... Перед игрой покричали в мир, собрались команды - провели турнирную, не собрались - обычную.
-Имхо, нужно организовывать заранее всё. Узнавать кто когда может, когда нет. И составлять график.
-Скажи мне, [Nickname], что ты будешь делать 27 декабря с 19:00 - 22:00. Только ТОЧНО.
...........................................
Дальше идут смайлы типа *Катаюсь по полу от смеха*
От себя. Я думаю турнир всё-же будет проводиться, среди участников этого диалога не было самого организатора турнира, я не вижу его и до сих пор. По lastseen - Последний вход игрока Gobart: 2012-11-30 14:19:11, поэтому, думаю, не стоит особо волноваться, видимо человеку в данный момент, просто, не до GC. Но я верю что он придёт и мы продолжим.
Стоит заметить ещё то, что что из полноценных судий осталось всего 6 человек, ну и плюс 3 стажера (которых можно не учитывать, так как платную игру они в одиночку провести не смогут (хотя именно они в последнее время и являются инициаторами для игр)), сами понимаете, порой бывает сложно "выдрать" 3 часа времени, вечером, да ещё и желательно в выходные.
Чтож, ждём Gobart'a.
shw писал(а):Я бы советовал перенести на 20:00, а то дварфам неудобно будет.
Gobart писал(а):Следующий бой будет проведен 08.12 в 19:00.
shw писал(а):Про Дварфов ко-то знает что-нибудь? Как у них с возможностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5