Первая игра 2014 года началась с щитов, на протяжении 4х ходов игроки выстраивали свои крепости для обороны. На пятом ходу огонь не устоял и начал опаливать землю, пролив первую кровь. Следующим же ходом вода обрушила свои волны на огонь, а за ней воздух начал "носиться" своими ураганами по земле. Ничего не менялось на протяжении следующих трёх ходов: земля и огонь вели свою войну, не обращая внимания на то, вода и воздух тем временем их "пожирают". Когда големов осталось совсем мало, огонь и земля начали предпринимать действия, а вместе с тем допускали ошибки, земля дала воздуху почву под "почтибессмертного". Огонь же затухая был закрыт мощной стеной со стороны воды и выбыл, оставив бессмертного воде. Земля бросив свою базу, отправилась по-диагонали через поле, на воду и начала "свою игру" между двумя бессмертными титанами. Пытаясь хоть как-то ослабить воду, земля некоторое время пыталась её "засыпать", однако во-время игры подключилась к упоротому эфиру радио Рашрум, что начало её сильно отвлекать. В последствии земля, закрытая на территории воды сдалась и укатила в peko... Воздух не стал затягивать и сдался перед водой, понимая что поражение неизбежно. Поздравляем DarkRaven1, с победой за воду (а может всёж вода твоя стихия?

).
По судьям:
Под свою ответственность я позвал посудить игрока лиги - Zheka22, и не капельки не пожалел. Без ошибок и быстро он справлялся с установкой курганов и удалением големов, не без помощи "скороходов" и ножниц конечно .

Я же всю игру слоупочил, пару раз даже вызывал не те стихии, в общем моя работа была не очень хорошей, сказывается отсутствие опыта верховного, да и отсутствие игр в целом на протяжении довольно длительного времени. Что касается остальных судей которых я звал помочь мне, пара плюсиков в карму Реде, которая в итоге всё-таки пришла, но когда я уже позвал Zhek'у. Яноту, который так же явился чуть погодя. И Зиро, что попытался "подключится" со своим плохим интернетом, но всё же не пробился. Это так, на заметку для Ш. =)