Rena4ka писал(а):Как вы относитесь к тому, что вы фактически монополизировали игру "Битва Стихий" на GreenCubes и резко-негативно относитесь к попыткам других игроков строить свои арены или проводить свои игры?
Проект арены Огня я вписывал в уже готовое помещение. Да и стихия арены была выбрана уже после запилки арены на сервере. Из-за этого получилось так, что арена функционально не отвечает некоторым требованиям, а дизайном не соответствует стихии.Favourite писал(а):Будут ли переделаны арены Огня и - особенно! - Воды в сторону удобства для игроков и судей? Вышки на них очень низкие, арена нормально не просматривается, особенно на арене Воды, где от материалов ещё, ко всему прочему, рябит в глазах, а судейская вышка нависает над половиной поля, ограничивая судье обзор. Почему бы не отойти от дизайнерских задумок в сторону играбельности?
Bekish: И не мечтай, лалка.
Marco писал(а):Bekish: И не мечтай, лалка.
Только сейчас заметил. Унылый вброс.
Extazy_boy писал(а):А я все-равно построю у себя домашнюю арену игры :>
shw писал(а):Никто не может игрокам запретить строить арены и проводить на них игры. Правила и регламент Битвы Стихий общедоступны и таковыми останутся. Но если мы не можем контролировать качество проведения этих игр, то и причастными быть к ним не хотим. Тем более если игры платные.
deno10 писал(а):Какой стандартный размер игрового поля?
https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=257&t=21772#p327318 писал(а):Действие происходит на игровом поле, представляющем собой плоскую поверхность квадратной формы. Сторона квадрата равна 20 блоков. Для блиц-игры используется только светлая часть поля (сторона 14 блоков).
ElionXardes писал(а):Marco писал(а):Bekish: И не мечтай, лалка.
Только сейчас заметил. Унылый вброс.
В самом деле, грубовато. В принципе Bekish всегда был таков. Я бы может быть и дал шанс тебе реабилитироваться, но правила едины для всех. Если правила будут пересмотрены, то может когда нибудь...
Djzero писал(а):Посмотрел табличку. Вроде несколько раз играл, но в списке себя не нашел.
Djzero писал(а):Посмотрел табличку. Вроде несколько раз играл, но в списке себя не нашел.
DarkRaven_forum писал(а):Можно создать отдельный раздел для ссылок на видео или скажите куда их выкладывать.
Можно сделать на каждом поле трибуну для оператора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4