Мне особо нечего добавить к словам Ш, я полностью поддерживаю его мнение. Союзы это как минимум не спортивно.
Что касательно высказываний Нитриуса, которому не понравилось то, что я принял некое решение насчёт него (отстранил его от пяти своих игр), я дам и на них некий ответ.
- Код: Выделить всё
<Nitrius> Нет, но почему я не услышал предупреждение?
По-моему тебе уже неоднократно было высказано мнение по-поводу союзов как от нескольких игроков, так и от некоторых судей. Твоё право продолжать создавать союзы и играть дальше. Я просто отказываю тебе тебе в проведении моих игр, это лично моё мнение, такое же как и у всех судей. Так как финальное решение "кто будет играть" принимается судьями, а не по-принципу "я первый забил". Многие судьи исходя из собственного опыта и знания уровня игроков могут собрать сильных игроков на одну игру отказав одному-двум слабым и наоборот, не допустить "нагибатора" на игру новичков. А вообще, у нас достаточно судей, которые бы могли провести игру с тобой поэтому не стоит отчаиваться.
- Код: Выделить всё
<Nitrius> Увы... Это ставит точку на мне, как на игроке
Чтож, это твоё право, однако странно, что с виду довольно сильный игрок не может играть без союзов.