Sherlock_GC писал(а):Когда-нибудь я начну играть в БС и захочу такой юзербар...
Extazy_boy писал(а):Sherlock_GC писал(а):Когда-нибудь я начну играть в БС и захочу такой юзербар...
Ты его получишь сразу после первой платной игры и вступления в лигу.
Sherlock_GC писал(а):Extazy_boy писал(а):Sherlock_GC писал(а):Когда-нибудь я начну играть в БС и захочу такой юзербар...
Ты его получишь сразу после первой платной игры и вступления в лигу.
Дык надо сначала на бесплатных научиться
Favourite писал(а):Какого ответа? Я никаких вопросов и не задавал
Почетные судьи - судьи, которые проявляли активность ранее, но в данный момент не участвуют в жизни организации непосредственно. Имеют слово в совете, однако носят рекомендательный характер. Могут проводить бесплатные игры.
Favourite писал(а):Никакого высокомерия, чуваки. Слово "официальный" - это вообще только ваше слово, я его ни разу не произносил. То, чем вы сейчас занимаетесь - это бюрократия в плохом смысле слова. А я просто сделал сбалансированную, удобную арену в центре мира в шаговой доступности от метро.
Почему бы вам на ней не сыграть, а только потом бузить? Приходите, сыграем. Вам понравится.
"Официальный" - "Неофициальный" - это всё ваши слова, ваша бюрократия, которая не несёт ни смысла, ни интереса.
Фав, лично я посчитал твое пост о своей арене, как
Ну почему же смысла нет? Официальность арены предусматривает прямое отношение к орг-ции. А орг-ция эта не просто группа людей, которые иногда от нефиг делать народ на игры собирают, они работают над её развитием, предлагают новые идеи. С платных игр на официальных аренах ведется статистика, по этой статистике будут генерироваться инфобары для игроков, и это всё не само запиливается, над этим люди работают. А против неофициальных арен мы ничего против не имеем, но и принимать участия в действиях с ними как лига тоже не будем.
Отставить захлебнулась.
Я волевым решением отменяю систему "официальных арен".
Позже сочиню подробный пост с анализом срача внутри лиги и своими доводами.
Бюрократия - зло и пользу игре не приносит.
Favourite писал(а):Кстати, я всё вышесказанное срачем не считаю и по-прежнему с удовольствием жду всех игроков и судей на новой арене, чтобы наконец обкатать её в боевых условиях.
Favourite писал(а):это всё ваши слова, ваша бюрократия
Favourite писал(а):непроходимыми дебрями бюрократии
Gwynbleidd_ писал(а):захлебнулась в волнах бюрократии.
Favourite писал(а):Ну вот, я поработал над развитием, ввёл новые идеи. Играйте, ведите статистику, нет ничего проще. А вот это "принимать участия в действия не будем, бла-бла" - это как раз тот пафос, в котором меня незаслуженно упрекнул уважаемый мной ЭлионКсардес.
Помните такой фильм - "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен?" Там был такой момент, что помешанный на правилах и порядке начальник детского лагеря попытался выстроить в день праздника какую-то четкую программу, всех заставить ходить по струнке из точки А в точку Б, и так далее, но там один родитель крикнул: "Ребята, погода-то какая! Айда купаться!" - и сорвал всю программу в пользу банального житейского веселья. Вот тут то же самое примерно.
Favourite писал(а):Я был бы крайне польщен, если бы shw согласился побыть судьёй на открывающей игре в удобный для него день. ) Ну или хотя бы игроком.
Разумеется, если не получится, буду рад видеть и Элиона, и Пандана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6