Приветствую всех заглянувших сюда.
Некоторое время назад, мне захотелось завести в окрестностях нашего города зверушку. Немного подумав, остановил свой выбор на девятихвостом демоне-Лисе из популярного аниме Наруто. После этого начал строительство в сингле, руководствуясь только несколькими рисунками из инета и немногочисленными кадрами с ним из аниме. Спустя несколько дней, основной облик был завершен. Затем еще несколько дней дорабатывал различные элементы. В общей сложности вся работа над ним в сингле заняла неделю.
Теперь надо было собрать ресурсы для постройки его уже на сервере. Довольно долго я и все эверлуковцы собирали оранжевую шерсть, благо условия для этого на сервере наконец были предоставлены - появились овцы и выращивание цветов. И вот на прошлой неделе, в результате трудоемкой работы, мы воплотили этот проект на сервере гринкубс, немного южнее Эверлука, у восточного конца моста-метро.
В результате на Лиса ушло 52 стака оранжевой шерсти, а также стак белой+черной шерсти.
В строительстве принимал участие почти весь состав обитателей Эверлука, за что им спасибо ^^ Также хочу выразить огромную благодарность qweas'у за значительный вклад оражневой шерсти, а также помощь в постройке. И конечно хочу поблагодарить коллектив метростроя за их критику на раннем этапе создания лиса, после которой он приобрел тот облик, который вы можете наблюдать ниже на скриншотах, либо придя к нему непосредственно на сервере.
Всем приятного просмотра, и удачи! ^_^