Shakris » 16 июл 2014, 00:56
Давно мы не отчитывались за трату ваших денюжек, да и пришла пора снова попрошайничать. ОЧЕНЬ нужна листва - дуб, елка, пальма и банан нижние, и я просто вою от горя без резных камней. Мы встали намертво без ресурсов. Камней в продаже нет. Просто совсем нет.
Ну а теперь о приятном,у нас много новенького и интересного -
Защищая сад, распростер свои крылья печальный ангел, - подарок Радиогнома, автор Стронгвайн
На берегу тихой заводи поселился совершенно сумасшедший гном механик, и теперь там абсолютно невозможно находится без беруш( Скрежет, взрывы, грохот сопровождают весь его рабочий день, да и ночью редко бывает покой. НО зато каких чудес инженерии можно насмотреться в гостях - и крошечный личный дерижаблик, и машина времени с огромным маховиком и часами ( попробуйте ка их найти) и совершенно невозможной архитектурой опровергающей все законы и правила.... Домик этот - полет фантазии Фарикгнома.
Рядом с ним поселился Маджестик, который еще не придумал свою сказку, но его темная, неприступная и немного обветшалая цитадель - реплика здания, созданного и возведенного в реальной жизни тем же архитектором что и аббатство.
и пара общих красивых ракурсов -
Появился новый уголок сада, перед воротами, и там поселились невероятные лазуритовые драконы - автор Фарикгном)
и самая приятная для меня лично новость - у меня наконец то появился свой дом)
немного на отшибе, на холме вы сможете найти настоящий домик самой настоящей ведьмы. Проект мой, а за интерьер огромное спасибо Сатанюге! никто кроме нее не смог бы так детально и точно проработать мой быт и позволить мне с комфортом вершить мои темные делишки)
Живу я конечно же.... на болоте.
Слушай, мой милый мальчик, слушай, внимай, разумей, потому что это случилось, потому что это произошло, потому что это было ещё в ту далёкую пору, когда Ручные Животные были Животными Дикими.
Собака была дикая, и Лошадь была дикая, и Корова была дикая, и Овца была дикая, и Свинья была дикая — и все они были дикие-предикие и дико блуждали по Мокрым и Диким Лесам.
и вот к этим болотным растениям я бы на месте гостей близко не походила.... во избежание жертв открою секрет ) их красота и изысканность обманчива, это хорошо замаскированные мухоловки- переростки. Вокруг еще растут зеленые лианы.... их трогать тоже не стоит... хотя впрочем....зачем это я?
ну и на последнее на сегодня, но не менее важная новость - берег реки благодаря Джему зарос самыми настоящими, печальными и раскидистыми плакучими ивами. Он и Сатанюга привели в порядок огромный кусок берега реки, уничтожили бесчисленное множество коблокоробок, и самое главное - убили отвратительного арбузного человека, которого я люто ненавидела последние пол года. Он как бельмо торчал из-за деревьев и портил весь вид и настрой. На его месте проживания теперь поселился храбрый рыцарь, восславляющий Пенитенцию, и в качестве символа его победы в эфес меча вплавлен арбуз)
Все двери домов открыты для просмотра, мы всегда рады гостям) И самое главное -пустующего места еще очень и очень много. Мы будем рады любой нежити с необычными и красивыми проектами) Ищем таланты! Нужно всего лишь отдать кусочек сердца и конечно душу тьме Пенитенции.