Shakris » 16 сен 2012, 02:09
Я новичек в этом мире, поэтому хотелось бы услышать ваши советы, оценку и решить глобальный вопрос.
Постоянно слышу в чате что из коблы строить плохо( очень очень очень плохо... ну я так понимаю не модно. А я тут задумала грандиозное строительство прекраснейшиего в мире сооружения. И даже активно начала. Чесно говоря мне очень нравится текстура булыжника, к тому же комбинация деталей различных деталей из булыжника и камня дает мне вполне достаточную градацию оттенков серого. Но... увы каждый второй тыкает что строить из коблы низяяяяяяяяя. Поскольку строю я не только для себя, но и для окружающих, хотелось бы чтобы строение нравилось прохожим, готова прислушаться к мнению большиснтва. Но...встает финансовый вопрос. Подобного размера постройка для меня, в 1 нубовскую рожу просто неподьемна по финансам из более дорогих матерьялов( Это растянется на годы( В то время как булыжник и камень...какопал, пожарил, порезал...
слезно прошу помощи. Если кобла никому не нравится, и я одна считаю текстуру красивой...но вам нравится идея, помогите серыми -черными камушками пожалуйста, а так же идеями, советами и руками)
Ну и второй вопрос чисто архитектурный...Я старалась повторить все возможные детали фасада, максимально повторить архитектуру реально существующего здания. Но помоему из за разницы размера кирпичиков.... получилось слишком наляпанно....стоит ли снять половину нашлепок на фасаде для придания большей строгости зданию или оставить как есть?
оригинал
Последний раз редактировалось
Shakris 16 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 6 раз(а).