Опять же Пчёлга за работой. Многие помнят "Золотой Улей CraftBee" на RPG сервере. Многие успели его полюбить и давали мне пожертвования на него сами. Но вскоре из-за проблемы с сервером больше половины Улья безвозвратно отрегенили, что вывало расстройство у меня, да и у других любящих улей игроков... И вот, я построил новый Улей на сервере GreenCubes. Внутри расположение комнат и ходы отличаются от тех, что были на RPG сервере. но появилось много нового и сам Улей стал выглядеть более красиво.
Практически все мои постройки (игрока CraftBee) созданы в основном для развлечения других игроков, например Здание Приключений (под спойлером), американские горки (уже не работают), Брутальный Туалет
и т.д.
Но именно Улей создан, тоже, можно сказать для развлечения. Но всё развлечение состоит из любования видом в Улье. Там кучу проходов, комнат, сот, мёда в конце концов. Если вы ищите необычные места на GC. То вам определённо сюда. На Улей потрачено бессчётные стаки оранжевой и жёлтой шерсти. Насладитесь видом капающего с потолка и стен квадратного мёда. Походите по улью и может быть даже почувствуйте себя пчелой!
Под Спойлером* Есть "Священный Тростниковый Автомат", которые выдаёт от 0 до 5 тростника, но даёт он тростник только избранным. Играть можно раз в 10 минут или тростник растёт не быстро. К сожалению выжидать выигрыша надо 40 - 100 секунд.
* С круговой лестницы можно спрыгнуть в воду, ну осторожно. Немного адреналина из-за боязни умереть обеспеченно (но там и правда иногда умирают).
* Некоторые соты глубже, чем кажется.
* Можно повыкидывать отходы коблы в "расплавленный мёд"
.
* Не буду спойлерить всё.
Езжайте
/go ZP и прочитайте короткую книгу про Улей на самом начале станции (там даже есть табличка), в книге описаны не только координаты Улья, но и то, как открыть вход в него.