astappev » 20 май 2014, 21:51
Я думал немного о концепте, в каком виде сейчас может существовать метро (в моем случае GCRC, здесь не имеет разницы).
Проезд на большие расстояния не будет пользоваться спросом, с учетом цены на телепорт и личным предположениям основанным на моем скромном мнении, метро будет иметь успех только на участках преодоление которого займет не более ~4-4.5 минут.
Предполагаю что сейчас общее, глобальное метро будет терять популярность как средство перемещения. Оно будет колонизироваться, и преобразовываться на большое количество локальных сетей соединенных воедино. Прогнозирую что метрострой, закроет глаза на свои правила и начнет разрешать подключение локальных сетей и (или) позволит строить много станция рядом. Ведь это единая возможность выжить и приносить реальную пользу обществу.
По сути, все линии метро на гк, будут иметь предназначение для перемещения внутри небольших субъектов, таких как город или несколько соседних городов. Нужно поехать на склад, фермы или к жилому масиву - может пригодится метро, поехать в другой город или магазин, метро будет нерентабельным.
К сожалению, сейчас у меня нет времени что либо делать, не только на словах.
Все еще используешь форум для аукционов? Пора переходить на .
Могу чем-то помочь? информации со всего мира GreenCubes.
3 года игры. Наследник империи. Глава транспортной компании. Владелец одного из огромнейших городов. Автор 5 безделушек. Ни одного бана. Спасибо за составленую компанию, приятного продолжения игры (без меня).