GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

[GreenLand] Заявки на заселение

[GreenLand] Заявки на заселение

Сообщение benseeley » 02 июн 2014, 22:04

Изображение
Заселение ВРЕМЕННО приостановлено.
Для присоединения, надо просто написать произвольный текст, где обязательно указать своё имя; игровой ник (если он отличается от того, который на форуме); как с Вами можно связаться, кроме личных сообщений на форуме и в игре; немного о себе (возраст, небольшую историю того, что с Вами было на сервере, например). Заявка не должна писаться по пунктам, пишите от себя и своими словами, это поможет нам оценить Вас.
Если Вашу заявку одобрят, с Вами свяжутся по форуму. В любом случае под Вашей заявкой будет её статус. Это могут быть:
Не принят(а) -- тогда Вы не приняты и заявка переподаче не подлежит. Так же обязательно написана причина.
Принят(а) -- Вы приняты, с Вами свяжутся.
Принят(а) на испытательный срок -- Вы приняты, но окончательным жителем не считаетесь до выполнения какого-либо задания. До этого на Вас могут накладываться определённые ограничения. Всё об ограничениях и задании будет написано под статусом.
Игроки, которые могут принять в город:
Kitto028;
[sky]benseeley.
Пишите заявки в этой теме. Все остальные посты (не относящиеся к заявкам) - будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Проекты домов, которые Вы планируете построить - не нужны! Для облегчения заселения все дома построены, Вам надо только выбрать тот, который нравится.
benseeley

Откуда: Ничего не помню: шел, подскользнулся, упал, потерял сознание. Проснулся - гипс.

Re: [GreenLand] Заявки на заселение

Сообщение Mr_Frant » 06 июн 2014, 18:12

Начнём:
    Яков;
    мне 15;
    я здесь недавно и, так сказать, творю свою историю - и мне хотелось бы начать её в ГринЛенде;

==================================================================================================================
Принят (benseeley; 21:00, 06.06.2014). Добавил в скайпе, приписка - "benseeley, владелец GreenLand, GreenCubes.", жду.
Хочу от себя добавить, что формы для заявки нету, а всё пишется одной сплошной простынёй текста сплошным текстом, и его бы побольше. Пример такой заявки - заявки в хелперы, например. Для первой заявки - сделаем исключение :)

Поскольку город в состоянии перестройки - не все дома построены, так что - пошёл строить тебе дом :D Расчётное время полного заселения - через день/два, сгодится?

Заселён (benseeley; 21:10, 07.06.2014), дом на координатах 3267 -151

==================================================================================================================
AloneInTheNight писал(а):Открою вам секрет, и не думайте что это пустые слова: GreenCubes - мой последний игровой сервер. В отличие от большинства покинувших его игроков, для меня он - последняя страница... ...больше их не будет. Я не вернусь.
Mr_Frant

Re: [GreenLand] Заявки на заселение

Сообщение CaPPa » 08 июн 2014, 10:56

Привет. Меня зовут Тамерлан, мне 16 лет, в minecraft играю 3 года, в GreenCubes месяц))
Я очень творческий человек с хорошо развитой фантазией ))
Очень люблю строить дома в стиле Hi-Tech. Единственный минус это то, что я не дизайнер,
ландшафтный дизайн мне по силам ,но дизайн дома это точно не мое!!!
Я не люблю оставлять придуманные проекты на потом , если мне что-то взбредет в голову
тут-же отражается на практике!!!

P.S: можно ли мне построить дом в городе самому?

===============================================================
Алилуя. Окей,
Принят на испытательный срок. Задание: построить в выделенном участке (регион - GL_Cappa-task, не перестроенная территория города, там ещё будут снесены здания не по стилю) свой дом. Он должен быть в стиле барокко, как и весь город. В постройке дома ты можешь брать элементы и идеи уже из построенных домов на главной площади. Из них - мой дом (на восток от фонтана, прямо на площади), дом CleverMan'а (на юге от площади) и дом Mr_Frant'a (дом, который за моим). Если что-то мне не понравится, я тебе дам советы по улучшению дома. Также, когда ты построишь дом - у тебя будет статус принятого на испытательный срок ещё месяц. Принятым на испытательный срок, на тебя накладываются следующие ограничения:
1) Нет доступа к шахте в городе;
2) Нет доступа к ферме в городе;
3) Пока не будет построен дом - нет в списке жителей города.
Всё понятно? если да, жду ответа в этом же посте. Не смей редактировать моё сообщение.
===============================================================
Все понятно,но я некогда не строил в стиле борокко!!!
Все что мне взбредет в голову,отражается на практике!!!
CaPPa

Вернуться в GreenLand