Еще Алзур (да и многие другие
забаненные) говорил, что нас покормят обещаниями и в итоге ГК закроют. Так и получилось, нас кормили обещаниями, выпускали сундуки и "высасывали" с нас деньги. Некоторые игроки донатили по 30к рублей ради пикселей (не в обиду всяким масикам и пр), такими размахами, что можно было самим открыть подобный проект. Мне очень жаль, что люди велись на красивые слова и лживые обещания, а те кто имел другое мнение, в основном уходили в бан (опять таки отсылка на Алзура). Администрация не слушала простых советов, амбиции затуманивали им глаза. ГК еще вполне можно было поднять месяца 3 назад. Как по мне, так хорошим решением будет смена лидера проекта.
Простым примером будет служить следующее: 1) Удалив меня с прехелперов, вы даже не прислушались к объяснениям. 2)Админ состав был офигенным в 11-13 годах, потом "неугодных" вы "выпинывали" с постов.
3) Так и не закрыли "дыру" в безопасности, после того, как узнали о ней.
Несмотря на это, я все же любил ГК, он был мне как наркотиком
Я познакомился с интересными людьми (kada2000sanka, valera_005, Lugar_Levesque, rovshan, zx10, silbersamurai, nekiton2678, Mandarin4ik, Alzurr и др).
Товарищи, тут ваша фантазия, я уже решил, что Лазурный реорганизуется в игровой клан, вступайте в наши ряды пока не поздно
Некоторые высказались за разбан игроков, но тут двоякая ситуация. Если будет разбан- поддерживать порядок будет сложнее, но онлайн увеличится. Я же все таки буду ЗА разбан всех старых игроков. Поздно придумали адекватную систему банов на самом деле.
Я это говорю из-за того что в бане? -Нет, логично мне такого не говорить, чтобы получить разбан, хех
Я знаю, мои слова очень будут больны для некоторых, но надеюсь, что хотя бы в этот раз администрация не удалит этот пост и даст свободу слова.