Rena4ka писал(а):90%, что Эссенция будет требовать минимум видеокарту уровня GeForce 550 с 1 Гб видеопамяти на борту, так как в пейзажах будет много графического контента. Конечно, будет возможность включить настройки для очень слабых систем (только к релизу), но контент на видеокарты с меньшим количеством памяти скорее всего всё равно не влезет. Так же Эссенция не будет работать на x32 — это точно, Windows 7 x64/Ubuntu какая-нибудь/OS X 10.7 минимально.
BloodyAvenger писал(а):Rena4ka писал(а):90%, что Эссенция будет требовать минимум видеокарту уровня GeForce 550 с 1 Гб видеопамяти на борту, так как в пейзажах будет много графического контента. Конечно, будет возможность включить настройки для очень слабых систем (только к релизу), но контент на видеокарты с меньшим количеством памяти скорее всего всё равно не влезет. Так же Эссенция не будет работать на x32 — это точно, Windows 7 x64/Ubuntu какая-нибудь/OS X 10.7 минимально.
Это потому что вам так захотелось или минимальные требования движка ?
E11evenZ писал(а):На сколько офигенным должен быть процессор и сколько должно быть оперативки на котором будет стоять сервер, чтобы он не лагал в городах и в метро?
E11evenZ писал(а):На сколько офигенным должен быть процессор и сколько должно быть оперативки на котором будет стоять сервер, чтобы он не лагал в городах и в метро?
Krauzer-sama писал(а):Мммм, а есть в планах поддержка VR типа Oculus rift и иных?
Rena4ka в 2013ом писал(а):Ну мне уже обещали дать окулус чтобы запилить его поддержку, но там очень сложные проблемы с интерфейсом.
Rena4ka писал(а):Проблема не в коде, проблема в реализации интерфейса и управления. Это относительно не сложно для этого примера и для шутанов или симуляторов, но это невероятно сложно для РПГ.
docuf5 писал(а):Rena4ka писал(а):Проблема не в коде, проблема в реализации интерфейса и управления. Это относительно не сложно для этого примера и для шутанов или симуляторов, но это невероятно сложно для РПГ.
Ну кто же виноват, сделайте шутан...
kubach писал(а):
P.S. По мне так лучше пусть сделают хорошую небагованную Бету. Пусть не со всеми функциями и возможностями, но доступную для игры. Пусть на это уйдет хоть год.
Ты забыл где находишься.BloodyAvenger писал(а):Не, год многовато....
MaRk0FFka писал(а):Ты забыл где находишься.BloodyAvenger писал(а):Не, год многовато....
slaveny писал(а):По ходу прошло уже 2 месяца...больше прошло. А лебедь рак и щука так и не вытянули идею.
beargrils7 писал(а):slaveny писал(а):По ходу прошло уже 2 месяца...больше прошло. А лебедь рак и щука так и не вытянули идею.
не подгоняй )....а то игра корявая получится )....а нам потом в Это ) играть ))
masik67 писал(а):Ало!!!! Гта делали 5 лет! А вы уже хотите видеть 2 месяца " проделанной работы ".
Valera2019 писал(а):Я терпеливо жду новую игру...Но смотрю на скриншоты...Читаю форум...И что-то, кажется, придётся мне компьютер для НИ менять...
BloodyAvenger писал(а):masik67 писал(а):Ало!!!! Гта делали 5 лет! А вы уже хотите видеть 2 месяца " проделанной работы ".
сравнил блокбастер AAA класса с многомилионным бюждетом и фритуплейную инди-игру....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1