ору
Люди медленно, но верно подводят своими вопросами к той мысли, что, мол, мы как бы ждем все тот же гэка, только с новым графоном и плюшками
Rena4ka писал(а):Я видела до дури таких игр, их больше чем можно сосчитать. Мне лично хватает инженерии в жизни и работе, чтобы не делать это ещё и своим развлечениемно некоторым людям у нас в команде нравятся такие штуки и именно они будут отвечать за эту часть в игре.
OnlyAW писал(а)::lol:
ору
Люди медленно, но верно подводят своими вопросами к той мысли, что, мол, мы как бы ждем все тот же гэка, только с новым графоном и плюшками
Noruhh писал(а):Rena4ka писал(а):Я видела до дури таких игр, их больше чем можно сосчитать. Мне лично хватает инженерии в жизни и работе, чтобы не делать это ещё и своим развлечениемно некоторым людям у нас в команде нравятся такие штуки и именно они будут отвечать за эту часть в игре.
Ну вот, а я надеялся на интересную дискуссию в будущем с Реначкой на эту тему.OnlyAW писал(а)::lol:
ору
Графика? Кому нужна графика? Главное это новые возможности! Больше копания, интересней строительство и механизмы... БОЛЬШЕ КОНСТРУКТОРОВ БОГУ КОНСТРУКТОРОВ!
docuf5 писал(а):И не надо тут писать, как кто-то мне ответил, что эта игра делается как бы не для нас. Кроме нас об этой текстурке на майнкравт больше никто не знает.
docuf5 писал(а):Лол, нахер вообще новая игра. Можно пойти в копатель, там например есть мебель и разное огнестрельное оружия, а ради пиксельной графики го в дум или в железнуюшестерню.
Вы вообще адекватные люди? Вы потребители и вправе требовать, то что нужно, а те хорошей графики, вселенной, возможностей и тп. Ну или хотя бы, как Онлич написал.
И не надо тут писать, как кто-то мне ответил, что эта игра делается как бы не для нас. Кроме нас об этой текстурке на майнкравт больше никто не знает. Так что после выхода этой игры, первым, кто будет ее поддерживать будут, те, кто сейчас сидит тут на форуме. Хотя если мы тут все не передохним. Ну вот так вот, УДАЧИ вам админы, вы делаете огромные технические прорывы, как недавно эпл на новой своей презентации...
Почти люблю хорошие новости.
Dragonfang писал(а):Возник вот вопрос, сайт компании будет чисто информативный или тоже с регой? И если да, то на оба сайта одна рега или по отдельности?
Fonx921 писал(а):Dragonfang писал(а):Возник вот вопрос, сайт компании будет чисто информативный или тоже с регой? И если да, то на оба сайта одна рега или по отдельности?
Вроде жЫ писали про то, что новые акки и все дела.
Dragonfang писал(а):Возник вот вопрос, сайт компании будет чисто информативный или тоже с регой? И если да, то на оба сайта одна рега или по отдельности?
Centurion писал(а):И когда будет пост?
Rena4ka писал(а):Пока что ориентировочная дата запуска примерно 1 октября.
kubach писал(а):Кхм, запуска чего? Игры? Сайта? Сайта компании? Холодильника в доме Рены?
BloodyAvenger писал(а):Rena4ka писал(а):Пока что ориентировочная дата запуска примерно 1 октября.
Какого года ?
kubach писал(а):Кхм, запуска чего? Игры? Сайта? Сайта компании? Холодильника в доме Рены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1