Vort писал(а):docuf5 писал(а):Ошибка, что ты начал следить за этой игрой))))Любопытство - страшная штука
Как будто это непривычка.

Vort писал(а):docuf5 писал(а):Ошибка, что ты начал следить за этой игрой))))Любопытство - страшная штука
NoZzz писал(а):Баг сайта (или не баг):
Когда сидишь в теме на форуме, то кнопка форум в боковом меню не кликабельна.
Браузер Chrome, мало ли только в Хроме не работает.
docuf5 писал(а):NoZzz писал(а):Баг сайта (или не баг):
Когда сидишь в теме на форуме, то кнопка форум в боковом меню не кликабельна.
Браузер Chrome, мало ли только в Хроме не работает.
Она не кликабельна, скорее всего, тк ты уже сидишь на форуме, а она переносит именно на страницу форума. но было бы удобнее если бы она перезагружала страницу.
Очень маленький шрифт, особенно цитируемых фраз.
Замечание:
Слишком много слов:
Добавить, поменять запись
Vort писал(а):Может я и придираюсь, но овальные аватарки на форуме вызывают некоторые ассоциации.
docuf5 писал(а):Vort писал(а):Может я и придираюсь, но овальные аватарки на форуме вызывают некоторые ассоциации.
Придираешься))) Мне нравятся, даже очень....
Pandan писал(а):Зарегался, зашел в настройки, попробовал создать персонажа - бесконечная загрузка. Проверил список пользователей - ник не занят. Попробовал на всякий случай создать персонажа с другим ником - опять бесконечная загрузка. Попробовал перелогиниться на сайте - неверный пароль (но он верный). Воспользовался функцией восстановления пароля - "невозможно восстановить пароль, свяжитесь с нами бла-бла". Попробовал ещё раз зарегаться на ту же почту (почему бы и нет?) - сообщения о занятой почте нет, письмо с кодом активации уходит на почту, при попытке активировать - "активация невозможна, свяжитесь с нами бла-бла"
Такие дела
Pandan писал(а):Зарегался, зашел в настройки, попробовал создать персонажа - бесконечная загрузка. Проверил список пользователей - ник не занят. Попробовал на всякий случай создать персонажа с другим ником - опять бесконечная загрузка. Попробовал перелогиниться на сайте - неверный пароль (но он верный). Воспользовался функцией восстановления пароля - "невозможно восстановить пароль, свяжитесь с нами бла-бла". Попробовал ещё раз зарегаться на ту же почту (почему бы и нет?) - сообщения о занятой почте нет, письмо с кодом активации уходит на почту, при попытке активировать - "активация невозможна, свяжитесь с нами бла-бла"
Такие дела
Pandan писал(а):Буквы латинские. А насчет правил - там есть правила? Да и даже если есть, очень сомневаюсь, что они были нарушены.
И ещё - почти все письма с сайта улетают в спам.
TaskForce141 писал(а):Алсо, не хватает подфорумов. Флудить напрямую в "Русский" как-то не то.
docuf5 писал(а):Правила: "Допустимые символы в именах персонажа: буквы, цифры, дефис и пробел."
Rena4ka писал(а):TaskForce141 писал(а):Алсо, не хватает подфорумов. Флудить напрямую в "Русский" как-то не то.
Флудить вообще не то. Будут подфорумы.
Rena4ka писал(а):Я не отвечаю за сайт
NoZzz писал(а):Баг или нет, но не кидает на последнее сообщение в теме на форуме.
docuf5 писал(а):Rena4ka писал(а):Я не отвечаю за сайт
хех, ну скажи им тогда, а то я чувствую себя незамеченным(
docuf5 писал(а):У меня за ночь накопилось два вопроса.
Будет ли удобнее строить от 3 лица, ведь тело может багать. Или например, если тело уперлось в потолок, то как строить от 3 лица???
Я там читал, что вы делали свой движок почти год. Не легче было взять бесплатный cryengine, ведь он будет покруче вашего...
И специально для Матисьена! (Письмо в поддержку Pixelmate)
Я: "Здравствуйте. Я по поводу вашего объединения Heatherglade.Разработчики игры Altiros, говорят, что вы объединились ради экономической и юридической выгоды, но к друг-другу отношения не имеете, те не зависимы. И у меня такой вопрос, выше сказанное мной правильное представление ситуации или кто-то у кого-то в подчинение? Спасибо!"
Они:Вы всё верно поняли. Несколько месяцев назад мы с командой Altiros Online решили объединить свои силы под брендом Heatherglade. И вы верно выразились — ради упрощения и улучшения процессов в экономическом и юридическом плане.
Что касается разработки конкретных проектов — мы две отдельные команды, но при этом достаточно плотно сотрудничаем в различных смежных областях/вопросах. У нас нет взаимного или одностороннего подчинения, но многие вопросы выносятся на общее обсуждение.
Если выражаться проще, то это скорее партнёрские отношения, нежели формат зависимости кого-либо.
От себя отмечу, что мы крайне рады релизу сайтов Heatherglade и Altiros Online и в ближайшее время разместим новость в своих социальных сетях.
Я думаю вопрос о продажности наших админш можно закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1