SURVIVAL SERVER: GreenCubes Survival - это первый проект на котором я поиграл в майнкрафт и рад этому потому что до сих пор не могу найти проект лучше! GREENCUBES SURVIVAL I LOVE YOU!!!
И так начнем. С самого начала игры бегал с прозрачными текстурами, с X-Ray. На ранних стадиях игры когда я был нубом жил в деревне под водой в этой деревне был человек "главный" именно он мне скинул прозрачные текстуры, научил как с помощью них копать алмазики. С ним мы нашли способ как разбирать чужие дома и ломать приваты с помощью поршней. Помню мы нашли большую деревню в которой у трёх людей были дома из ценных блоков (каких не помню да и какая разница
). Не долго думая мы взяли алмазные приваты, поршни всех видов, броню и выдвинулись. Там было три игрока мы сказали им, что ждём друзей. Сами они восприняли нас за нубов хотя я им и являлся на тот момент. Мы делали себе якобы дома чтобы заселиться, а на самом деле сломали приваты их сожителям и обокрали их. Они были чем то заняты поэтому ничего не заметили. После чего быстро ушли.
Сам я гриффнул таким образом довольно таки много домов на всех сурвах. С помощью этого бага я быстро разбогател и весь дом у меня был заполнен сундуками. Потом был фикс этого бага. После фикса я снова пошёл гриффить дома и обнаружил, что можно таким образом дюпать алмазы. По моему неудачный фикс.
Надюпал стаки алмазных кубов положил их в сундук эндера купил самые офигенные мечи, луки, кирки, сет на деф 4. Обогатился.
Помню как меня взяли искать край игроки Ezh, Razevel, 20_fleshka_12, Loorrr и друг флешки Владислав. Это было когда были кланы на втором сурве. Спасибо им за это. Было круто!
Beta: 1. Убивал людей на старом и новом спавне и не только на спавнах разными разнообразными способами.
2. Искал на карте людей которые заняты чем то важным и специально провоцировал их. Веселился.
3. Когда был новый год столкнул игрока SummerCat с вышки и вывел его из себя до такой степени, что он обматерил меня в ЛС. После я написал заявку на его бан и его забанели прям в новый год.
THE END.