Hirushika » 13 май 2016, 15:45
Авторитетно заявлю, что гк как РП сервер точно не задумывался. Если и задумывался, то за эти годы к реализации он не приблизился ни на метр.
Не знаю, о какой атмосфере вы говорите, но сервер не попадает в определение РП проекта, и то, что вы называете "политикой" это инициатива некоторых талантливых игроков, не более. Возможно вы путаете, ведь РП предполагает обычно определённый сеттинг хотя бы минимальный ( как в Trove по типу "в мир пришло зло и добрым бог расколол его, чтобы спасти, но в углах ещё прячутся монстры и тебе предстоит спасти мир"). Но в основном максимальный (по типу Сталкрафта - "ты сталкер и тебе нужно выжить в Чернобыле выполнив серию квестов"). Чего тут никогда не наблюдалось.
Сам гк скорее "социально-экономический креатив сервер", и подобных действительно не так уж много (меньше чем ролевых), что я и планирую исправить.
Все сервера, которые доводилось видеть, имеют тот или иной уклон к конкретному сеттингу или наоборот являют собой дикий сурвайвл, либо нечто несуразное с минииграми. Наиболее близким мне показался лицензионный сервер Майнкрафтинг, но экономика и сообщество там едва живые.
Discord: Reegent#1112
||||