Итак. У нас новости. Завтра мы расширимся на 500 кубов. Это первая и радостная новость. Второе это чистка территории и реставрирование парка , где все сгрифирили.
Итак те дома которые мне не понравятся , я ставлю рядом сундук, и ставлю туда ресурсы и вписываю туда игрока. Игрок должен будет разрушить домик , и построить в том стиле, в котором я напишу на табличке.ЕСли домик не будет разрушен через неделю, то будем делать так:
Мы сломаем эти дома и постиг сами эти дома. Если до 21 декабря игрок не приходит, то мы тогда вселяем его. Если же он приходит игру через несколько месяцев , то он будет жить в другом районе.
Второе:
Завтра же будем восстанавливать парк над водой. Там мы наверх посмотрим фермы бананов и тому подобное. Нам будет ваша помощь в ресурсах и конечно же ваши ручки. Мы вместе востоновим парк!
Итак теперь о другом. Мы заселяем людей . Теперь мы дает в 2 раза больше территории хоть и новичкам. За Крафтбург, и за крафтбуржский народ! Слава тебе Крафтбург. Истры и описание нашего замечательного и творческого города, вы можете посмотреть в википедии. Вам просто надо зайти вот по этой ссылки --->
http://wiki.greencubes.org/index.php?title=Крафтбург