Дорогие товарищи метростроевцы. Хотелось бы обратиться к вам с такой вот проблемой:
Примерно год назад мой дом в городе Кантерлот был подключен к кольцевой линии спавногородов. Станция называется h_Medyza. Я заранее предупреждал человека, подключавшего меня, что это личная станция, и вести она будет исключительно в мой дом. Недавно, я заметил, что станцию отключили, причем очень корявым способом.
Сначала я подумал, что это связано с расширением спавнокольца, но потом нашел табличку со стороны тоннеля метро, сообщающую о том, что станция отключена из-за несоответствий с правилами МС.
Создается череда вопросов:
1. Ваша организация настолько бедна, что заделывает тоннели досками? Хочу заметить, что это уродство теперь и со стороны моего дома, ибо стенка толщиной в один блок.
2. Вы настолько не слаженно работаете, что не могли оповестить владельца станции об отключении? Я не говорю уже о том, что вы не предупредили заранее.
3. Одним из условий расширения тоннеля спавнокольца со стороны Кантерлота, было то, что данную станцию переподключат. То есть вам делаешь какие-то уступки,а уступи там огромные, ибо вы своими расширениями затрагиваете половину строений города, а вы в ответ садитесь на голову.
4. Проверив линию спавнокольца, у меня, как у мэра города возник вопрос: по какому поводу была сделана родительская связь региона canterlot с регионом metro_ishop без согласования с администрацией города? И вообще, по какому поводу там появился тоннель метро?
5. Когда вы уже начнете следить за тоннелем? Мало того, что сделан он как будто левой пяткой, так еще и старые, не существующие тоннели вы даже не стараетесь убрать ( к примеру тоннель Лайма).
Прошу ответить на вышеуказанные вопросы.
С уважением,
Медуза.