Спасибо за тему, все внимательно прочитал. Были и смешные моменты, и грустные.
Радуют ответы метростоевцев -- правила работают, нет анархии, которая предлагается другими. Это дает некую надежду на то, что игроки все же смогут добраться из точки А в точку Б не пешком не только сейчас, но и в будущем. Радует ГКРК, требуя full на линии, -- это действительно бывает нужно. Как активный строитель еще до префикса [MOD], я это знаю.
Очень повеселил enigmaspb (РЖД), который так сильно огорчился при первом отказе в подключении, что начал откровенно врать, говорить про нас всякую чушь, обращаться ко мне на "Вы" и забыл все то доброе, что было для него сделано до того отказа и после него. Что ж, видимо, такой человек. Возможно, метрострою стоит полностью прекратить сотрудничество с РЖД. Мы имеем на это право как и любая другая организация. Извинения постфактум -- это, безусловно, хорошо. Но, наверное, не нужно, т.к. в искренность их верится с трудом.
Грустно было от некоторых слов Eon-а. Я прекрасно помню, как все начиналось в тех краях и на чем все застопорилось: все на тех же full правах для метростроя на магистраль. В остальном проблем с подключением не было, я предлагал сделать ветку на юг в центральный. Желаю тебе дальнейшего развития еще одной локалки, которых на сервере уже достаточно много. Если игроки будут звать меня с криком "тут тележка стопорится!" или "тут рельсы смыло!" или "тут телеги закончились!", как сейчас достаточно часто меня зовут на проблемные участки ГКРК, то я прилечу, посмотрю, скажу, к кому обращаться, как в скором времени буду говорить и пользователям ГКРК.
А Styopa1 -- красавчег.
P.S.: Реплика является скорее риторической, можно не отвечать, в дрязги втягиваться не буду.