1. Выразите свое согласие с правилами Метростроя.
С правилами метростроя согласен.
2. Расскажите о себе, кто вы, что вы? Напишите название вашего города или того, что мы подключаем. Если на форуме есть тема об этом месте, дайте ссылку на нее. Дайте ссылки на несколько скриншотов местности вокруг.
Я mrPutin, играю на сервере больше года и развиваю . На данный момент это рабочий посёлок с , , двумя известняковыми рудниками, пятиэтажной , огромным , маленькой и локальной , выходящей далеко за пределы города.
3. Придумайте и напишите название для вашей станции, а также описание, которое будет рядом с названием в списке, если оно необходимо.
Станция: Sochi
Описание: Сочи
4. Определитесь с расположением вашей станции метро. Или хотя бы сформулируйте пожелания относительно того, где бы вы хотели видеть станцию. Укажите координаты, где будет выход со станции на поверхность, координаты места прибытия/отправки на станции, а также какие-либо дополнительные пожелания. Если вы еще не определились с местом для станции, то напишите приблизительные координаты, чтобы можно было сориентироваться на местности, добраться до вас и понять как все будет.
Место станции предложено Макмаксом и меня полностью устраивает.
Примерные координаты: -15900 68 2160
Наземный вестибюль станции: Sochi@mrPutin
Вертикальный тоннель для рельсов: Sochi2@mrPutin
5. Дойдите до выбранного места, наберите команду /metro и напишите названия ближайших к вам станций метро.
Ближайшие станции:
1) На западе: western (решением Макмакса будет отключена после открытия станции Сочи)
2) На востоке: msn_12
3) На севере: kaigrad
6. Откройте карту и найдите себя на ней. Найдите на карте ближайшие станции и ветки метростроя. Сделайте скриншот карты, на котором было бы видно вас, ближайшие к вам ветки метро и хотя бы одну ближайшую к вам станцию. Напишите ссылку на этот скриншот.
(я в центре на месте будущей станции)
Дополнительно:
а) Вестибюль станции будет наземным
б) На станции планируется односторонний гейт к локальной ЖД с двумя КБ и единым честшопом тележек для обеих веток.
в) Продажа свитков ТП на станции будет, но по курсу обмена 1 координатный свиток на 1 пустой. (так уже давно работает на вестерне). Поскольку метрострой делает обмен по курсу 1:3, я бы хотел поставить свой честшоп с удобным для игроков курсом обмена.
MinerVSCreeper : Одобрено. Можете начинать строить станцию.
MacMax: Честшоп со свитками поставим 1:1, но от метростроя. Свитки будут из магазина свитков. Соответственно вестерновские там поменяем на сочинские.
mrPutin: Станцию построил, регионы прописал, сундук для свитков поставил (алмазный, можно честшопить), кровокамень для метростроя установил (тот, который западный), кб+рельсы для подключения тоннеля положил в сундук внизу.
MinerVSCreeper : Если Вы не перестраивали рельсы со вчерашнего дня, то Вы не угадали с подключением. Рельсы и КБ будут стоять по-другому. Сегодня вечером/завтра посмотрим.
MacMax: обозначил место для КБ метростроя табличкой. Он должен быть вне локальной ЖД. Если надо перестрой там...
MinerVSCreeper : Подключено