Rena4ka » 24 ноя 2012, 06:36
Лично я бы посоветовала Метрострою отвечать везде, кроме темы заявок, в отдельном сообщении, а не правкой сообщений ползователя. Я уже указывала Покке на то, что в таком случае тема не обновляется и ваш ответ не виден, и его прочитает только тот, кто ждёт ответ, а не просто следит за темой. Я бы, пожалуй, даже очень СТРОГО попросила так не делать, потому что это не удобно ни кому, кроме вас, если вам модераторы будут в других темах так же отвечать — вы поймёте. Иначе я буду вынуждена вновь снять права на редактирование чужих сообщений и создать подраздел с заявками для этого.
Писать красным цветом тоже нельзя, это даже в правилах написано... Но да ладно, на счет метростроя:
Мне тут толкают телегу очень длинную про какие-то специальные приваты, ещё что-то... Все это, конечно, весело, но есть такое дело: в будущем будет новая система регионов. И Метрострой не сможет в ней жить в таких условиях как сейчас, это просто технически будет невозможно или ужасно сложно. Так что это очередная головная боль для меня и Фейолы.
На самом деле, в свете эпичного провала всех конкурентов метростроя, было бы правильно сделать метрострой организацией сервера с прямой помощью администрации, ибо все одно смысла нет не поддерживать какой-то особый статус метростроя, который все равно есть и который никто не сможет и не захочет оспорить... Однако, мне этого не хочется.
А вообще, на меня сейчас наорут, что я вмешиваюсь в дела метростроя. Тем не менее, это Метрострой недавно просил меня сделать им специальные регионы для тоннелей и подобное, а так же Метрострой является важнейшей частью инфраструктуры сервера, и я заинтересована в его развитии, как и в развитии сервера.